| | Маккейн раскритиковал Трампа за угрозы в адрес КНДР

Маккейн раскритиковал Трампа за угрозы в адрес КНДР

Ср 9 августа 2017, 08:18:09
Сенатор Джон Маккейн, как известно, является не только одним из самых непримиримых русофобов, но и с недавних пор, несмотря на соседство по партии, яростным критиком Дональда Трампа. В последний раз президента он подверг жесткой критике из-за угроз последнего, направленных Северной Корее.
 

Маккейн раскритиковал Трампа за угрозы в адрес КНДР

 

Трамп, как известно, недавно заявил, что будет реагировать с помощью «огня и ярости» на любые провокации со стороны КНДР. Сенатор отметил, что ему оказалась совершенно непонятной идея Трампа впечатлить руководство Северной Кореи спекуляциями на тему ответного удара. Джон Маккейн утверждает, что американский президент уже слишком увлекся угрозами, которые никак не подтверждают действиями армии, потому все это похоже лишь на пустые слова.
 
«Я категорически не согласен с тем, что говорит президент. Если ты однажды сказал, что планируешь что-то сделать, то ты должен быть на все сто процентов уверен, что у тебя на это хватит духа», - заявил Маккейн, давая интервью американской прессе.
 
По словам республиканца, что уже даже не пытается понимать, что пытается сказать Трампа, когда угрожает кому-либо в мире. В оборонном ведомстве КНДР считают угрозы США несерьезными, ведь их ядерного потенциала хватит на то, чтобы «американское государство перестало существовать».

Николай Офицеров
Новости по теме
Маккейн считает отмену сирийской программы ЦРУ
Маккейн считает отмену сирийской программы ЦРУ "уступками России"

Один из наиболее одиозных республиканцев в Сенате Джон Маккейн подверг очередной суровой критике намерения президента США Дональда Трампа отменить программу

Сенатор США Джон Маккейн борется с раком мозга
Сенатор США Джон Маккейн борется с раком мозга

Американский сенатор Джон Маккейн борется с раком мозга, о чем рассказывают мировые СМИ. Чиновнику поставили страшный диагноз накануне, и поддержку больному

Джон Маккейн возложил ответственность за химатаку в Сирии на Трампа
Джон Маккейн возложил ответственность за химатаку в Сирии на Трампа

Сенатор США Джон Маккейн частично возложил на Белый дом ответственность за химическую атаку в Сирии. Об этом он заявил в интервью каналу CBS.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: