| | Глюкоза рассказала, как ей удалось бросить курить

Глюкоза рассказала, как ей удалось бросить курить

Ср 9 августа 2017, 13:17:04
Популярная российская певица Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, рассказала про свою первую попытку закурить сигарету. Она подчеркнула, что не является идеальной мамой, домохозяйкой, как её описывают многие СМИ.

Глюкоза рассказала, как ей удалось бросить курить

 

Несмотря на то, что Глюкоза ведёт здоровый образ жизни, у неё есть множество «скелетов в шкафу». Одним из таковых является курение. Первую свою сигарету певица закурила в 13 лет. Но благодаря своему мужу ей удалось отвыкнуть от этого, потому что он был категорически против вредных привычек. Также с курением Глюкозы боролась мама, которая среди причин, чтобы отказаться, называла и вред семейному бюджету.

Девушка призналась, что приходилось зажжённую сигарету прятать в рукав, и она потом горела, нанося вред одежде. Бросила курить она из-за отсутствия удовольствия от данного процесса, а также ей просто надоело оправдываться и обманывать близких. «То есть чтобы от этих вредных привычек "кайфовать", их нужно делать открыто и без зазрения совести, мне же нужно было за три часа зажевать, чистить зубы, палочкой держать сигареты, но, друзья, девятый класс давно окончен, и пора взрослеть», - дополнила Глюкоза.
Вещий Олег
Новости по теме
Певица Глюкоза рассказала о зависти в своей жизни
Певица Глюкоза рассказала о зависти в своей жизни

Известная российская певица Наталья Ионова, сценический псевдоним Глюкоза, рассказала о чувстве зависти в своей жизни. Откровенное сообщение Глюкоза написала в

Глюкоза рассказала, что её муж обеспокоен судьбой своих дочек
Глюкоза рассказала, что её муж обеспокоен судьбой своих дочек

Российская певица Наталья Ионова, больше известная под псевдонимом Глюкоза, рассказала, что её муж обеспокоен судьбой своих дочек. Её супруг боится думать о

Певица Глюкоза подарит супругу сына
Певица Глюкоза подарит супругу сына

Популярная российская певица Наталья Ионова, более известная широкой публике под сценическим псевдонимом Глюкоза, рассказала о своих планах на будущее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: