| | Анну Седокову «затравили» за фото без нижнего белья

Анну Седокову «затравили» за фото без нижнего белья

Ср 9 августа 2017, 08:30:18
Анну Седокову «затравили» за фото без нижнего белья. Фанаты сочли новый снимок кумира в Instagram излишне откровенным.

Анну Седокову «затравили» за фото без нижнего белья

 

На фотографии певица запечатлена в расслабленной позе на массажном коврике. При этом на ней надет сдельный купальный костюм, однако некоторым очень внимательным подписчикам показалось, что Анна позирует без белья.

Экс-виагринка славится своей стройностью и изяществом, которое не утратила даже после третьих родов. Заслуга в этом самой исполнительницы есть определенно. Она не позволяет лениться ни душе, ни телу, изнуряя их спа-процедурами и спортзалом. Посредством нового снимка звезда хотела проинструктировать поклонников, как правильно делать массаж ягодиц. При этом певица написала о своих ощущениях. «Сначала острые, потом горячие ощущения», - подписала снимок Анна.

Как обычно водится, у нового поста нашлись сторонники и противники. Последние заявили, что знаменитость потеряла всякий стыд и позирует обнаженной (купальника на Седоковой они не заметили). Другие защитили любимицу и заявили, что ее образ соответствует всем нормам приличия. Некоторые заявили, что Анна неправильно использует коврик, и на него нужно становиться ногами, а не садиться мягким местом. Всего снимок лайкнули почти 77 тысяч пользователей. А еще более 200 неравнодушных оставили под снимком свои комментарии.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Певица Юлия Ковальчук шокировала снимком  без нижнего белья
Певица Юлия Ковальчук шокировала снимком без нижнего белья

Известная певица Юлия Ковальчук поделилась с поклонниками очередными фотографиями. На этот раз, девушка шокировала своих подписчиков, опубликовал снимки, на

Глюкоза опубликовала в Instagram откровенный снимок без нижнего белья
Глюкоза опубликовала в Instagram откровенный снимок без нижнего белья

Достаточно смелый снимок опубликовала в своем Instagram российская певица Глюкоза. На нем девушка изображена в прозрачном платье, причем, нижнего белья на ней

Фото Анны Седоковой без нижнего белья произвели фурор
Фото Анны Седоковой без нижнего белья произвели фурор

Бывшая солистка популярной девичей группы «ВИА Гра» Анна Седокова продолжает приятно удивлять своих поклонников, выкладывая пикантные фото в свой Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: