| | В Петербурге женщина жестоко убила мать и бабушку

В Петербурге женщина жестоко убила мать и бабушку

Вт 8 августа 2017, 11:36:15
Жестокое убийство расследуют представители правоохранительных органов Санкт-Петербурга. Согласно имеющихся сведений, внучка расправилась с собственными матерью и бабушкой. На данный момент подозреваемая находится в состоянии сильнейшего наркотического отравления.
 

 

Полицейские утверждают, что обнаружили на месте преступления две статуэтки, кухонный нож и приклад от охотничьего ружья. Все указанные предметы были покрыты кровью. В правоохранительных органах затрудняются ответить, сколько именно ударов нанесла убийца своим жертвами. Это будет выяснять судебно-медицинская экспертиза, саму же подозреваемую допросить пока не удается в виду ее состояния. Женщина находится в реанимации.
 
Ее матери был 61 год, а бабушке только недавно исполнился 91. Женщина пережила блокаду Ленинграда, однако погибла от рук внучки в квартире на Мыткинской набережной. Подробности преступления пока уточняются, расследование уголовного дела продолжается.

Николай Офицеров
Новости по теме
Жительницу Петербурга задержали за убийство сына-наркомана
Жительницу Петербурга задержали за убийство сына-наркомана

В полиции Санкт-Петербурга расследуют уголовное делопроизводство об убийстве жителя города. По подозрению в преступлении задержана мать погибшего.

В Сызрани женщина убила мужа, который зарезал свою мать
В Сызрани женщина убила мужа, который зарезал свою мать

Сегодня в Сызрани произошло двойное убийство. 34-летняя женщина убила мужа, который перед этим зарезал родную мать. Полиция устанавливает все обстоятельства

В Светлогорском районе внучка убила свою бабушку поленом
В Светлогорском районе внучка убила свою бабушку поленом

На данный момент ведётся следствие по факту убийства. Пока не была раскрыта причина того, что являлось побуждением 40-летней внучки в убийстве 90-летней

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: