| | В «Домодедово» задержали туриста с сувенирами из кокаина из Доминиканы

В «Домодедово» задержали туриста с сувенирами из кокаина из Доминиканы

Вт 8 августа 2017, 17:01:30
В московском аэропорту Домодедово задержали российского туриста, прибывшего из отпуска, который он провел в Доминикане. Мужчина хотел провести носок с кокаином.
 

В «Домодедово» задержали туриста с сувенирами из кокаина из Доминиканы

 

В аэропорту человека задержали представители таможенной службы. Он принялся отрицать наличие у него запрещенного вещества, но после проведения досмотра вынужден был сознаться. В носке мужчина пытался провести домой 5,3 грамма кокаина.
 
По его словам, он купил наркотики на отдыхе в Доминикане, там и начал их употреблять. Весь товар отдыхающий не успел использовать за границей, выбросить ему стало жалко. Именно поэтому он принял решение взять вещество домой в Москву как сувенир.
 
В отношении мужчины открыто уголовное дело за контрабанду, ему грозит тюремное заключение сроком до 20 лет и денежным штрафом до одного миллиона рублей. Мужчина находится под стражей, в Доминикану он летал с супругой и несовершеннолетним ребенком.

Никита Готский
Новости по теме
Таможенники
Таможенники "Домодедово" задержали граждан Доминиканской Республики с 6 кг кокаина

Таможенники аэропорта "Домодедово" задержали двух молодых граждан Доминиканы с 6 кг кокаина. Наркотики были упрятаны за двойным дном чемодана.

В Домодедово россиянин задержан с 15 килограммами кокаина
В Домодедово россиянин задержан с 15 килограммами кокаина

Представитель «Газета.Ru» сообщил, что в аэропорту Домодедово в Москве сотрудники правоохранительных органов задержали одного из пассажиров, прибывшего из

В аэропорту
В аэропорту "Домодедово" правоохранители задержали сотрудников таможенной службы

Следственные органы взяли под арест нескольких сотрудников таможенной службы в московском аэропорту "Домодедово".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: