| | Улюкаев под домашним арестом похудел на 14 кг

Улюкаев под домашним арестом похудел на 14 кг

Вт 8 августа 2017, 15:24:07
Алексей Улюкаев после заседания Замоскворецкого суда, прошедшего сегодня, поблагодарил российское правосудие за то, что похудел в условиях домашнего ареста более чем на 14 килограммов.
 

Улюкаев под домашним арестом похудел на 14 кг

 

В результате проведенного заседания суда юстиционный орган заявил о продлении Улюкаеву домашний арест еще на 5 месяцев, вплоть до 27 января. Сам бывший министр отметил, что не признает собственной вины по обвинениям, которые ему инкриминируются. Тем не менее, суд отказал экс-чиновнику в приостановке дела.
 
Рассмотрение по существу будет начато 16 августа. Как отмечают источники, требование о приостановке расследование исходило от стороны защиты, но суд ей отказал. Обвинительное заключение по делу Улюкаева было утверждено Генпрокуратурой в конце июля текущего года. Обвиняется он в получении взятки в особо крупном масштабе.
 
Согласно версии следствия, Улюкаеву была дана взятка в размере 2 миллионов долларов, которую ему выдал представитель «Роснефти». На «кону» стояло положительное заключение, которое позволило бы приобрести государственный пакет акций «Башнефти».

Николай Офицеров
Новости по теме
Суд позволил Улюкаеву утренние прогулки
Суд позволил Улюкаеву утренние прогулки

Суд позволил Улюкаеву утренние прогулки. Экс-глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев обвиняется в коррупции. Разрешением на прогулки для осужденного суд

Домашний арест Алексея Улюкаева просят продлить до апреля
Домашний арест Алексея Улюкаева просят продлить до апреля

В Басманный суд Москвы поступило ходатайство по делу Алексея Улюкаева. Следствие запросило продлить срок домашнего ареста чиновнику до 15 апреля.

Алексей Улюкаев обжаловал домашний арест
Алексей Улюкаев обжаловал домашний арест

Экс-руководителю Минэкономразвития РФ Алексею Улюкаеву удалось обжаловать решение столичного суда о своем заключении под домашний арест. Об этом журналистам

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: