| | Сергей Лазарев примерил образ вампира

Сергей Лазарев примерил образ вампира

Вт 8 августа 2017, 14:16:15
На ТНТ стартует новый комедийный сериал «Love is» от создателей шоу Comedy Woman. Одним из самых ярких актеров проекта стал Сергей Лазарев, которому пришлось примерить на себя невероятное количество образов и даже стать российским Робертом Паттинсоном.

Сергей Лазарев примерил образ вампира

 

В одной серии «Love is» Сергей Лазарев стал вампиром, спародировав образ Роберта Паттинсона в знаменитой саге «Сумерки». Марина Федункив составила ему «вампирскую» компанию, перевоплотившись в возлюбленную главного героя — Беллу Свон. Лазарев признался, что съемки в сериале доставили ему огромное удовольствие.

«У нас была потрясающая актерская команда, мы постоянно хохотали, импровизировали, съемки были наполнены юмором, — вспоминает звезда. — Иногда мы по нескольку дублей не могли сказать текст, потому что «кололись». Мне удалось примерить на себя огромное количество образов, смешных, ярких и интересных, в том числе и знаменитого вампира».
Светлана Славянская
Новости по теме
Ведущим программы
Ведущим программы "Лазаретто" стал Сергей Лазарев

Российский певец Сергей Лазарев стал ведущим программы "Лазаретто". Теперь певец лично сможет проверять качество гостиниц, в которые он будет заселяться в ходе

Лазарев анонсировал новый проект «LOVE is...» на ТНТ
Лазарев анонсировал новый проект «LOVE is...» на ТНТ

Известный российский певец Сергей Лазарев анонсировал в сети Instagram новый проект на ТНТ под названием «LOVE is…». Премьера запланирована на первый квартал

Сергей Лазарев начал терять память
Сергей Лазарев начал терять память

Отечественный поп-исполнитель Сергей Лазарев признался подписчикам в Instagram, что теряет память от ежедневных переездов и перелетов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: