| | Хэтчбек Audi A3 к 2020 году сменится лифтбэком

Хэтчбек Audi A3 к 2020 году сменится лифтбэком

Вт 8 августа 2017, 04:00:36
Четвертая генерация Audi A3, премьеру которой ожидают в 2019 году, может получить новую модель в семейство. Ей станет 5-дверный лифтбэк. Вместе с этим привычный автолюбителям 3-дверный хэтчбек может прекратить существование.

Хэтчбек Audi A3 к 2020 году сменится лифтбэком

 

Британский портал Autocar информирует, что Audi, в ходе осуществления программы по уменьшению затрат после дизельгейта с Volkswagen, собирается значительно сократить число небольших машин. Инсайдеры информируют, что «трехдверку» в скором времени сменит лифтбэк с пятью дверьми. Следовательно, в 2020 году модельный ряд Audi A3 будет представлен купе и лифтбэком.

Нужно сказать, что такие данные не подтверждены, однако раньше в Audi намекали на появление нового лифтбэка Audi A3. Массовая версия может получить наименование Audi A3 Sportback.

Такие же планы имеются и у соперников Audi - Mercedes-Benz и BMW. Баварская компания готовит небольшой седан BMW 1 Series, а штутгартская марка - 4-дверный седан Mercedes-Benz A-Class Sedan, предназначенный для китайского потребителя.
Дмитрий Павличко
Новости по теме
В 2018 году Audi выпустит 4 новых автомобиля
В 2018 году Audi выпустит 4 новых автомобиля

Руководство компании Audi обозначило планы по выпуску автомобилей бренда на 2018 год, согласно которым на рынок будет поставлено 4 новых модели.

Audi расширит линейку А3 четырехдверным купе
Audi расширит линейку А3 четырехдверным купе

Audi расширит линейку А3 четырехдверным купе. Информацию об этом распространяет Auto Express. Данное транспортное средство может составить достойную

Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT
Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT

Расход топлива у Audi TT RS plus Coup с коробкой передач S tronic составляет всего 8,5 л на 100 км; Audi TT RS plus Roadster расходует 8,6 л на 100 км. В числе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: