| | ДНР: "Правый сектор"* отправился мстить ВСУ за гибель соратников

ДНР: "Правый сектор"* отправился мстить ВСУ за гибель соратников

Вт 8 августа 2017, 11:05:51
Бойцы запрещенной в России организации "Правый сектор"* направляются на юг Донбасса, ВСУ на мариупольском направлении находятся в полной боевой готовности. Об этом рассказали представители командования ДНР.
 

ДНР: "Правый сектор"* отправился мстить ВСУ за гибель соратников

 

Как сообщается, около семи часов вечера возле подконтрольной Киеву Марьинки была замечена колонна из нескольких автобусов и бронированных машин, а также в районе Краматорска автомобильная колонна из 25 транспортных средств с радикалами "Правого сектора". Все данные группы ехали в сторону зоны ответственности 59-й бригады. По мнению военнослужащих непризнанной республики, "Правый сектор" направляется к украинским солдатам для мести за гибель своих соратников во время обстрела позиций националистов из систем "Град" в минувшее воскресенье.
 
По этому поводу ВС, находящиеся на мариупольском направлении, приведены в полную боевую готовность. Командиры АТО готовы применить все силы для отражения атаки радикалов.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Никита Готский
Новости по теме
"Правый сектор" отказался пропускать наблюдателей ОБСЕ в Авдеевку

Представители ОБСЕ рассказали о том, что бойцы «Правого сектора» не пропустили их на территорию подконтрольной Киеву Авдеевки. Международная миссия не смогла

Под Кировоградом заблокирована колонна «Правого сектора»
Под Кировоградом заблокирована колонна «Правого сектора»

Правоохранительные органы государства остановили кортеж из множества транспортных средств, пассажирами которых являются активисты из организации «Правый

Госреестр Украины опроверг регистрацию партии «Правый сектор»
Госреестр Украины опроверг регистрацию партии «Правый сектор»

Официальные представители Госреестра Украины опровергли информацию о регистрации организации «Правый сектор» в качестве политической силы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: