| | BMW построит производственные линии по схеме "три в одном"

BMW построит производственные линии по схеме "три в одном"

Вт 8 августа 2017, 08:00:57
Правление премиального машиностроительного бренда BMW намерено существенно обновить свои производственные площадки, линии которых смогут выпускать как обычные модели, так и электромобили с гибридами. Интересно то, что перейти на производство соответствующих вариантов исполнений можно будет спустя несколько дней.

BMW построит производственные линии по схеме "три в одном"

 

Глава BMW Харальд Крюгер в ходе интервью сообщил, в будущем сборочные линии компании смогут функционировать более гибко и получат систему «три в одном». Топ-менеджер сообщает, что в ближайшем будущем производство бензиновых и дизельных авто станет невыгодным, потому инженеры собираются перейти на выпуск электрокаров.

Подчеркивается, что соответствующие модели уже не имеют востребованности на авторынке, поэтому их можно заменить на иные автомобили. Новые линии назовут ICE, они смогут выпускать гибридные и электрические версии одной и той же машины.

Один из членов правления BMW, Оливер Зипсе, отмечает, что такой вид сборки считается единственным методом, чтобы приспособиться к авторынку, который в настоящее время очень непредсказуем.
Дмитрий Павличко
Новости по теме
Rolls-Royce не будет выпускать гибридные автомобили
Rolls-Royce не будет выпускать гибридные автомобили

Торстен Мюллер-Отвос, генеральный директор британского люксового бренда Rolls-Royce, во время общения с журналистами рассказал, что компания нацелена на

Volvo начнет выпускать электромобили в Китае
Volvo начнет выпускать электромобили в Китае

Представители шведского бренда Volvo официально подтвердили свое намерение выпускать в КНР электромобили. Первые модели должны появиться уже в 2019 году.

Audi удвоит производство линии RS
Audi удвоит производство линии RS

Автохолдинг Audi планирует расширить линию RS в два раза. Проект рассчитан на полтора года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: