| | В Кемеровском районе на озере всплыл труп мужчины

В Кемеровском районе на озере всплыл труп мужчины

Пн 7 августа 2017, 09:31:38
Мужчина утонул в Кемеровском районе, о чем засвидетельствовали фотографии, сделанные на месте трагедии в момент, когда его тело из воды извлекают сотрудники МЧС.
 

В Кемеровском районе на озере всплыл труп мужчины

 

Как сообщается, трагический инцидент произошел вечером 5 августа в деревне Камышной, что в Кемеровском районе. Тело было замечено очевидцами, которые сразу же обратились в МЧС с сообщением об увиденном. Прибывшие на место спасатели вытащили тело мужчины на берег. Позже очевидцы поделились кадрами операции на просторах социальной сети.
 
На данный момент правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего инцидента. Помимо прочих версий, сотрудниками полиции прорабатывается версия, что мужчина свалился в воду и ударился головой о выпирающий из нее камень. Погибшего уже опознали его родственники.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Ярославском районе в реке было найдено тело мужчины
В Ярославском районе в реке было найдено тело мужчины

Вчера днем в реке Пахме возле деревни Ерденево Ярославского района было найдено и извлечено из воды тело 30-летнего мужчины. Он считался пропавшим с 1 июля.

На водохранилище в Курской области утонул мужчина
На водохранилище в Курской области утонул мужчина

2 августа на водохранилище в посёлке Кунье Горшеченского района в Курской области спасатели вытащили из воды тело мужчины. По предварительным данным, погибший

В Кинельском районе в реке Самара  утонул 30-летний мужчина
В Кинельском районе в реке Самара утонул 30-летний мужчина

Вчера, 19 июля, в Кинельском районе около поселка Лебедь из реки Самара водолазы подняли на берег тело 30-летнего мужчины, который пропал два дня назад.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: