| | В аварии под Черной Холуницей погибли два человека

В аварии под Черной Холуницей погибли два человека

Пн 7 августа 2017, 18:34:44
Днем ранее, 6 августа, в 4:50 на 139 километре трассы Киров-Пермь произошла авария, результатом которой стала гибель двоих человек. Информация опубликована на одном из информационных порталов.

В аварии под Черной Холуницей погибли два человека

 

Сообщается, что единственный выживший ДТП был госпитализирован с тяжелыми ранениями. По словам очевидцев, Renault Logan выехал на полосу встречного движения. В результате произошло лобовое столкновение с Lada Largus. Сразу же была вызвана бригада скорой помощи.

Как сообщает приехавшая на место происшествия скорая, водитель Renault скончался на месте вместе с пассажиром автомобиля. Шофёра Lada Largus с серьезными ранениями доставили в медицинское учреждение.

По факту трагического инцидента с двумя погибшими и одним пострадавшим под Черной Холуницей определены соответствующие экспертизы. По итогам проверки будут выяснены причины и виновники транспортного происшествия. Место происшествие установлено как ровное, с хорошей видимостью, дорога без заметных изъянов. Уголовное дело пока не возбуждено.

Личность водителя Renault, которым оказался местный житель, удалось установить моментально. А вот личность погибшего пассажира изначально была не идентифицирована. Вскоре обнаружилось, что он являлся 26-летним жителем Алтайского края, который совершал путешествие по стране автостопом. Водителю второго автомобиля была сделана операция. На данный момент врачи оценивают его состояние как стабильное.
Катрина Кристаллова
Новости по теме
В результате ДТП погибли 3 человека в Уфе
В результате ДТП погибли 3 человека в Уфе

Накануне в Уфе произошло массовое ДТП. В серьезной аварии пострадало 5 человек из них 3 погибло.

В Дагестане ДТП с 7 погибшими спровоцировал «BMW», выехавший на встречку
В Дагестане ДТП с 7 погибшими спровоцировал «BMW», выехавший на встречку

По информации ГУ МВД России, в Дагестане ДТП с 7 погибшими и 5 раненными спровоцировал водитель «BMW», который выехал на полосу встречного движения.

В Слободском районе Кировской области в ДТП погибли 4 человека
В Слободском районе Кировской области в ДТП погибли 4 человека

Сегодня, 4 ноября т.г., в 7 часов на 58 км автодороги Киров – Пермь произошло столкновение автомобилей УАЗ (грузовой) и ВАЗ-2114. Предположительно,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: