| | Глава минздрава Приамурья Николай Тезиков ушел в отставку

Глава минздрава Приамурья Николай Тезиков ушел в отставку

Пн 7 августа 2017, 10:59:42
Губернатор Приамурья принял отставку регионального министра здравоохранения Николая Тезикова, написавший заявление об отставке по собственному желанию.

Глава минздрава Приамурья Николай Тезиков ушел в отставку

 

Как стало известно ранее, Николай Тезиков ушел с поста министра здравоохранения Амурской области. Губернатором уже подписано заявление об уходе. Сам Николай Львович сообщил, что он лично принял данное решение. В правительстве он провел 6 лет, где, по уверениям экс-министра, случилось намного больше хорошего и полезного, чем плохого.

Сообщается, что к должности исполняющего обязанности министра здравоохранения Амурской области может приступить Анатолий Судаков. На данный момент он занимает пост первого заместителя министра.

Анатолий Судаков занял должность первого заместителя министра в декабре прошедшего года. Прежде он исполнял обязанности заместителя главного врача Амурской областной клинической больницы. Занимая новый пост в декабре 2016 года, Анатолий Георгиевич обещал не оставлять работу в перинатальном центре, где он являлся практикующим врачом, и продолжить заниматься вопросами родовспоможения.

Напомним, что на прошедшей неделе лидер РФ Владимир Путин отдал поручения главе области Александру Козлову проработать вопросы, которые местные жители подняли в течение Прямой линии. Президент особенно обратил внимание на вопросы в сфере здравоохранения.
Катрина Кристаллова
Новости по теме
Аксенов принял отставку министра транспорта
Аксенов принял отставку министра транспорта

Сергей Аксенов принял отставку министра транспорта Андрея Безспалова. Глава ведомства покинул должность по собственному желанию.

Владимир Путин уволил первого замглавы Минюста Смирнова
Владимир Путин уволил первого замглавы Минюста Смирнова

Президент России Владимир Путин издал указ об освобождении от занимаемой должности первого заместителя министра юстиции Александра Смирнова. Другим указом

Глава департамента зравоохранения Москвы Голухов подал в отставку
Глава департамента зравоохранения Москвы Голухов подал в отставку

СМИ информируют, что в пятницу 10 октября мэр Москвы принял отставку по собственному желанию министра здравоохранения Георгия Голухова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: