| | "Темная башня" вышла в лидеры американского кинопроката

"Темная башня" вышла в лидеры американского кинопроката

Пн 7 августа 2017, 15:24:50
Кинокартина "Темная башня", экранизация одноименного произведения Стивена Кинга, вышла в лидеры американского кинопроката. За неделю в CША лента собрала $19,5 млн, в прокате других стран - $8 млн.

"Темная башня" вышла в лидеры американского кинопроката

 

В России зрелищный блокбастер также выбрался на передовую - за первый уик-энд собрал 263,1 млн рублей, расположившись на первой строчке рейтинга. Столь высокая оценка зрителей не стыкуется с мнением кинокритиков, которые на портале Rotten Tomatoes оценили фильм в 18%.

 
 
В "Темной башне" снялся Мэтью МакКонахи ("Настоящий детектив"), Идрис Эльба и другие. Почитатели творчества Стивена Кинга находились в мучительном ожидании очередного хоррора, за который режиссер Дж.Дж. Абрамс взялся 10 лет назад, в 2007 году. Но он не оправдал своих надежд и осознал - настолько масштабная картина не для него, отдав в 2015 году фильм Николаю Арселю.

Дарья Вольная
Новости по теме
Опубликован трейлер фильма
Опубликован трейлер фильма "Темная башня"

В Сети появился трейлер фильма "Темная башня". Кинолента снята по одноименному роману известного американского писателя Стивена Кинга.

Трейлер фильма по романам С. Кинга
Трейлер фильма по романам С. Кинга "Темная башня” попал в Сеть

В интернет выложили первый трейлер фильма по романам С. Кинга "Темная башня”. Ролик обнародовали на Youtube-канале. Пользователи получили возможность лицезреть

«Темную башню» от Стивена Кинга ждет экранизация от датского режиссера
«Темную башню» от Стивена Кинга ждет экранизация от датского режиссера

«Темную башню» от Стивена Кинга ждет экранизация от датского режиссера Николая Арселя. Специалист в области кинематографа будет работать над проектом вместе с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: