| | Россия за сутки зафиксировала семь нарушений перемирия в Сирии

Россия за сутки зафиксировала семь нарушений перемирия в Сирии

Пн 7 августа 2017, 10:44:45
Комитетом по вопросам перемирия в Сирии Россией за минувшие 24 часа были зафиксированы семь нарушений перемирия. Турецкие коллеги отчитались о шести подобных случаях. Соответствующие данные появились в информационном бюллетене Минобороны РФ.
 

Россия  за сутки зафиксировала семь нарушений перемирия в Сирии

 

«Российской частью представительства российско-турецкой комиссии по вопросам, связанным с рассмотрением фактов нарушений режима по прекращению боевых действий, за сутки удалось зафиксировать семь случаев стрельбы в провинциях Латакия, Алеппо и Дамаск. Турецкая сторона также отчиталась о нарушениях в Хаме», - отмечается в документе российского ведомства.
 
Большая часть зафиксированных нарушений происходила в районах, находящихся под непосредственным контролем террористических организаций, в том числе запрещенных в России «Джебхат ан-Нусры»* и «Исламского государства»*.
 
В течении дня Центром по вопросам примирения не проводились какие-либо гуманитарные акции. Российские военные медики оказывали помощь более чем 60 местным жителям.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Николай Офицеров
Новости по теме
В Сирии к перемирию присоединились уже более двух тысяч населенных пунктов
В Сирии к перемирию присоединились уже более двух тысяч населенных пунктов

Границу в 2 тысячи перешло количество населенных пунктов, решивших присоединится к перемирию в Сирии. Данные об этом значатся в информационном послании

Минобороны зафиксировало за сутки более 20 нарушений перемирия в Сирии
Минобороны зафиксировало за сутки более 20 нарушений перемирия в Сирии

Минобороны РФ зафиксировало свыше 20 прецедентов нарушения мирных соглашений на территории Сирийской Арабской Республики с позиций боевиков. Это следует из

В Минобороны РФ заявили о шести случаях нарушения перемирия в Сирии
В Минобороны РФ заявили о шести случаях нарушения перемирия в Сирии

Шесть случаев откровенного нарушения режима перемирия в Сирии были зафиксированы представителями Министерства обороны Российской Федерации за сутки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: