| | Пенс опроверг данные о намерении выдвигаться в президенты

Пенс опроверг данные о намерении выдвигаться в президенты

Пн 7 августа 2017, 14:46:05
Публикация The New York Times была опровергнута вице-президентом США Майком Пенсом. В статье отмечалось, что на данный момент правая рука Дональда Трампа сам готовится к тому, чтобы стать президентом. Случится это в случае, если нынешний президент решит пойти на второй срок.
 

Пенс опроверг данные о намерении выдвигаться в президенты

 

Данную статью он считает оскорбительной, а журналистов он обвиняет в попытках посеять смуту в администрации Трампа. По его словам, на данный момент вся команда прилагает массу усилий для того, чтобы продвинуть программу Дональду Трампа. В стране за это время было создано более миллиона рабочих мест, производится реформирование армии, а запрещенная в России группировка ИГИЛ* и вовсе, по словам Пенса, «обращена в бегство».
 
Команда президента уверена в том, что на второй срок президенту вновь суждено быть избранным американским народом. По всей видимости, Пенс не видел рекордно низкие рейтинги Трампа среди американцев. 5 августа было опубликовано сообщение о том, что республиканцы затеяли создание так называемого «теневого штаба», который будет заниматься проработкой будущей программы, которую вице-президент сможет использовать уже для своей гонки. Даже после опровержения публикации журналисты The New York Times настаивают на корректности своих данных.
 
Позиции Пенса и Трампа расходятся только лишь в отношении последнего к России. Заместитель президента жестко осуждал действия Москвы в Грузии, на Украине, а также поддержку Россией Сирии, КНДР и Ирана. Миллиардер же, в свою очередь, часто выражал сожаление относительно сложности в налаживании отношений с Россией.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Николай Офицеров
Новости по теме
Трамп и Пенс обсудили в телефонном режиме очередной запуск ракеты в КНДР
Трамп и Пенс обсудили в телефонном режиме очередной запуск ракеты в КНДР

Президент США Дональд Трамп в телефонном режиме пообщался с Майклом Пенсом, вице-президентом США. Первое и второе лицо государства обсуждали сообщение о

Пенс прокомментировал указы Трампа в отношении мигрантов
Пенс прокомментировал указы Трампа в отношении мигрантов

Майкл Пенс, вице-президент США, прокомментировал указы Трампа, регулирующие миграционную политику. Он сказал, что введение временного запрета на въезд

Трамп собрал на инаугурацию рекордные 90 миллионов долларов
Трамп собрал на инаугурацию рекордные 90 миллионов долларов

Команда избранного президента Дональда Трампа благодаря пожертвованиям собрала 90 млн долларов. Об этом информируют западные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: