| | Нефть дешевеет, а Brent торгуется на уровне $52 за баррель

Нефть дешевеет, а Brent торгуется на уровне $52 за баррель

Пн 7 августа 2017, 10:32:06
В понедельник, 7 августа, стало известно, что мировые цены на нефть уменьшились. Инвесторы возлагают большие надежды на будущую встречу Организации стран-экспортёров нефти по мониторингу об исполнении договора стран, которые являются участниками ОПЕК и других государств. Она пройдет в течение 7 и 8 августа в Абу-Даби.

Нефть дешевеет, а Brent торгуется на уровне $52 за баррель

 

Данные подтверждены результатами торгов, которые состоялись в минувшие выходные. Сообщается, что цена нефти марки Brent снизилась на 0,34% и добралась до отметки в 52,23 доллара за один баррель. Стоимость черного топлива WTI опустилась до 0,34%, и таким образом понизилась до почти 50 доллара за баррель. Данные актуальны на половину восьмого утра по московскому времени.

Также отмечается, что коллегиальный орган на встрече ОПЕК собирается провести обсуждение о выполнении надлежащих обязательств государств, которые входят в ОПЕК. А именно страны должны снизить мероприятия по добыванию нефти для уравновешения стоимость топлива с последующим его удерживанием. Собрание в Абу-Даби будет проведено под руководством России и Кувейта, сопровождающееся наблюдением представителей стран Саудовской Аравии.
Катрина Кристаллова
Новости по теме
Цена нефти марки Brent снизилась до $51,40 за баррель
Цена нефти марки Brent снизилась до $51,40 за баррель

В процессе торгов на Интерконтинентальной бирже цена нефти марки Brent снизилась на 0,7 процента, достигнув значения 51,40 доллара за один баррель. При этом

Стоимость нефти марки Brent опустилась до отметки $55,75 за баррель‍
Стоимость нефти марки Brent опустилась до отметки $55,75 за баррель‍

В ходе торгов, которые проходят на Интерконтинетальной бирже, стоимость фьючерсов с торговлей на апрель относительно североморской нефтяной смести марки Brent

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: