| | "Лацио" заинтересован во вратаре "Зенита" Лодыгине

"Лацио" заинтересован во вратаре "Зенита" Лодыгине

Пн 7 августа 2017, 15:46:14
Римский футбольный клуб "Лацио" заинтересовался голкипером питерского "Зенита" Юрием Лодыгиным. Об этом пишет итальянская пресса.
 

"Лацио" заинтересован во вратаре "Зенита" Лодыгине

 

Согласно информации, полученной из Апеннин, римляне разыскивают вратаря, который смог бы конкурировать с другим голкипером команды албанцем Томасом Стракошей.
 
Лодыгин защищает цвета "зенита" с 2013 года, до этого он играл в греческом "Ксанти". В составе российского клуба он отыграл 149 игр, в которых пропустил 139 голов. Вместе с "Зенитом" вратарь выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок страны. За национальную сборную России Лодыгин сыграл 11 встреч.
 
Минувший сезон Юрий начал как основной кипер "сине-бело-голубых", но далее уступил первый номер Андрею Луневу. Нынешний наставник клуба Роберто Манчини также ставит в "рамку" Лунева. В новом сезоне футболист сыграл только одну официальную игру за питерцев.

Никита Готский
Новости по теме
Защитник
Защитник "Зенита" Новосельцев может перебраться в "Локомотив"

Защитник питерского "Зенита" Иван Новосельцев может сменить команду. Игроком интересуется московский "Локомотив".

Манчини подписался на Instagram
Манчини подписался на Instagram "Зенита"

Новым подписчиком обзавелся ФК "Зенит" на своей странице в соцсети Instagram. Им стал известный специалист Роберто Манчини.

Футболист
Футболист "Зенита" может воссоединиться с Хиддинком

Согласно данным, которыми с прессой поделился бывший главный тренер сборной РФ и футбольного клуба «Анжи» Гус Хиддинк, он заинтересован в том, чтобы продолжить

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: