Обращение к Эрнсту и разоблачения от Садальского: Малахов и Первый канал - продолжение следует?

Мнения

Обращение к Эрнсту и разоблачения от Садальского: Малахов и Первый канал - продолжение следует?

На телевидении одной из самых обсуждаемых тем стал уход Андрея Малахова с Первого канала.

| | Каррера прокомментировал разгромное поражение «Спартака» от «Зенита»

Каррера прокомментировал разгромное поражение «Спартака» от «Зенита»

Пн 7 августа 2017, 09:22:51
Разгром «Спартака» их принципиальным соперниками из «Зенита» стал одной из главных тем для отечественной прессы. Это неудивительно, ведь пропустили москвичи пять мячей в собственные ворота, один из которых был автоголом. Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера дал комментарий относительно поражения.
 

Каррера прокомментировал разгромное поражение «Спартака» от «Зенита»

 

«Я предпочитают единожды проиграть 0:5, чем пять раз к ряду по 0:1. Когда ты пропускаешь пять мячей, то следует остановиться, задуматься и сделать важные выводы, дабы подобное не повторилось больше никогда», - заявил Каррера.
 
Также он отметил игру своих подопечных в первом тайме, но не смог обойти вниманием «определенные ошибки», которыми воспользовался «Зенит». Итальянский специалист считает, что команда имеет право проигрывать матчи, но голову при этом нельзя терять ни в коем случае.
 
Когда же Карреру спросили об ошибке вратаря «Спартака» Артема Реброва, забившего мяч в собственные ворота, тренер отметил, что ошибки не допускает лишь тот, кто в футбол не играет вовсе.
 
Стоит напомнить, что матч между командами состоялся в Петербурге 6 августа. Завершилась встреча с разгромным счетом 5:1. Свой вклад из «зенитовцев» сделали Кокорин, Кришито, Ерохин и Кузяев. Также упомянутый автогол стал, что называется, «последним гвоздем».

Николай Офицеров
Новости по теме
Каррера: Адриано может пропустить игру с
Каррера: Адриано может пропустить игру с "Анжи"

Наставник московского «Спартака» Массимо Каррера перед поединком с «Анжи» рассказал о проблемах в составе. По его словам, игру может пропустить форвард Луис

Тренер
Тренер "Спартака" сравнил свою команду с "Ювентусом"

Московский «Спартак» подобен с итальянским «Ювентусом». Такое сравнение сделал наставник столичного клуба Массимо Каррера.

Главным тренером «Спартака» назначен Массимо Каррера
Главным тренером «Спартака» назначен Массимо Каррера

Пресс-служба московского ФК «Спартак» на официальном портале клуба опубликовала новость о том, что главным тренером футболистов назначен Массимо Каррера.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Интересно, а фильм "КАК УБИВАЛИ СПАРТАК-2" не покажут???
7 августа 2017 10:12
написал: Артем
группа: Гости