| | Иран заключил свою самую крупную сделку с французским Renault

Иран заключил свою самую крупную сделку с французским Renault

Пн 7 августа 2017, 14:14:29
Официальное информационное агентство Ирана сообщает, что две иранские компании подписали крупнейшую в стране автомобильную сделку с французским многонациональным автомобильным производителем Groupe Renault для производства 150,000 автомобилей, начиная с 2018 года. Сделка была подписана в понедельник в Тегеране.

 

Соглашение в размере 660 млн евро или 778 млн долларов следует за отменой международных санкций после ядерного соглашения Ирана 2015 года с мировыми державами. Ожидается, что сделка создаст около 3,000 рабочих мест для двух компаний, IDRO и частной группы Negin. Renault имеет 60-процентное партнерство в сделке.

В прошлом году французский автопроизводитель PSA Peugeot Citroen заключил сделку с Iran Khodro, чтобы открыть завод, производящий 200,000 автомобилей в год. Иран производит около 1,350,000 автомобилей в год, хотя власти надеются, что к 2025 году их число достигнет 3 миллиона в год.
Новости по теме
Иран отказывается от пересмотра сделки по ядерной программе с США
Иран отказывается от пересмотра сделки по ядерной программе с США

Иран считает невозможным и полностью отказывается от навязанного пересмотра сделки по ядерной программе с США, заключенной в 2015 году. Это следует из

IMAX заключил крупнейшую сделку по открытию кинотеатров в Китае
IMAX заключил крупнейшую сделку по открытию кинотеатров в Китае

Канадская компания IMAX заключила крупнейшую сделку по открытию кинотеатров в Китае. JinYi Media Corp будет владеть 40 залами IMAX.

Иран предложил России сделку: «нефть в обмен на товары»
Иран предложил России сделку: «нефть в обмен на товары»

Иран заинтересован в сделке «нефть в обмен на товары». Об этом сегодня Сергею Нарышкину, председателю Госдумы России, сообщил Алаэддин Боруджерди,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: