| | Хассельхофф снялся в юмористическом ретро-клипе «Стражей галактики»

Хассельхофф снялся в юмористическом ретро-клипе «Стражей галактики»

Пн 7 августа 2017, 13:14:28
Американский актер и певец Дэвид Хассельхофф, получивший признание публики после участия в фильме «Спасатели Малибу», снялся в юмористическом ретро-клипе «Стражей галактики». Ролик опубликован на видеохостинге YouTube.

Хассельхофф снялся в юмористическом ретро-клипе «Стражей галактики»

 

Клип выполнен в жанре, присущем для начала 80-х годов XX века. Участию Дэвида Хассельхоффа в съемках этой работы никто не удивился, так как он играл незначительную роль в картине «Стражи галактики». Этот опыт позволяет актеру без зазрения совести выступать на сцене с другими людьми, снимавшимися в данной ленте. Пристальный взгляд любопытных зрителей заметит в клипе многих участников космической эпопеи.


В нем снялись Крис Пратта, Зоя Салдану, Майкл Рукер и творец супергероев Marvel Стэн Ли. Согласно известным данным, Джеймс Ганн собирается написать сценарий для третьей версии «Стражей галактики». Дэвид Хассельхофф также полюбился публике по фильму «Рыцарь дорог», где он исполнил роль Майкла Найта. Данный фильм завоевал популярность в 80-х годах прошедшего столетия.
Домбровский Сергей
Новости по теме
Дэвид Ганн снимет третью часть «Стражей галактики»
Дэвид Ганн снимет третью часть «Стражей галактики»

Дэвид Ганн, режиссер и сценарист, прибыл на конференцию в Москве, чтобы представить вторую часть кинокомиксов о «Стражах Галактики».

Третью часть фильма
Третью часть фильма "Стражи галактики" снимет прежний режиссер

Третью часть популярного фильма "Стражи галактики" снимет прежний режиссер Джеймс Ганн. Об этом представитель киноиндустрии сообщил в Facebook. 

Вин Дизель заявил о сольном фильме Грута из «Стражей галактики»‍
Вин Дизель заявил о сольном фильме Грута из «Стражей галактики»‍

Вин Дизель утверждает, что в ближайшее время кинокомпания Marvel займется съемками сольного фильма о Груте. Киностудия пока не подтвердила эти данные.