| | Британский телеканал показал скандальный фильм принцессы Дианы

Британский телеканал показал скандальный фильм принцессы Дианы

Пн 7 августа 2017, 13:50:57
Британский телеканал раскрыл все тайны принцессы Дианы. К публичному доступу был выставлен скандальный фильм, который был заснят личным тренером Дианы по риторике Питером Сеттленом. На видеоролике была запечатлена Диана в Кенсингтонском дворце. Дворец являлся личной резиденцией принцессы. Запись проходит в спокойной и непринужденной обстановке. Принцесса свободно рассказывала о своих проблемах в личной жизни.

Британский телеканал показал скандальный фильм принцессы Дианы

 

СМИ сообщает, что видео не было предназначено для публичного просмотра, потому как беседа была довольно откровенной и доверительной. Записей обнаружилось немного. На них был запечатлен закадровый монотонный голос и хроника, а также интервью с людьми, которые окружали и были знакомы с принцессой. В ролике Диана повествует о том, что в жизни она позиционирует себя как «бунтарка». До свадьбы со своим супругом Чарльзом они встречались 13 раз. Её воспитание основано на фразе «ты с кем-то вместе лишь из-за того, что испытываешь великие чувства». Однако Диана сказала, что в жизни свернула не на ту тропу и очень сильно пожалела об этом.

После замужества она поняла, что её возлюбленный был влюблен в свою подругу Камиллу Паркер-Боулз, которая впоследствии стала его супругой. Также Диана рассказывает о своей любви к Барри Маннаки, который был её телохранителем. К несчастью, молодой человек погиб в ДТП. Однако принцесса была уверенна, что это было умышленное убийство.

В результате Сеттлен продал отснятый материал. Много лет ролик лежал нетронутым. Однако совершенно недавно Британский телеканал решился выложить в сеть довольно откровенный диалог принцессы с тренером по риторике. Фильм был выпущен телеканалом Channel 4. На данный момент Британский народ имеет по этому поводу два мнения. Одна половина людей утверждают, что Channel 4 поступил правильно выложив фильм, а вторая половина заявляет о некорректности и неуважительном отношении к памяти погибшей принцессы.
Аврора Кошкина
Новости по теме
СМИ: Принцесса Диана мечтала о  правлении Уильяма
СМИ: Принцесса Диана мечтала о правлении Уильяма

Принцесса Диана бредила «романтической мечтой» о правлении сына Уильяма. А точнее мечта заключалась в том, чтоб стать матерью монарха, заявляет The Daily Mail.

В Великобритании журналист, бравший интервью у принцессы Дианы, опубликовал тайные аудиозаписи
В Великобритании журналист, бравший интервью у принцессы Дианы, опубликовал тайные аудиозаписи

В Великобритании издание Daily Mail опубликовало тайные записи принцессы Дианы. Признания предоставил журналист Эндрю Мортон, который брал интервью у принцесс

В интернете появились неизвестные снимки со свадьбы принцессы Дианы
В интернете появились неизвестные снимки со свадьбы принцессы Дианы

В интернет выложили прежде неизвестные фотоснимки с бракосочетания принца Чарльза с принцессой Дианой. Все фотографии были собраны в коллекцию и выставлены на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: