| | Солистка группы "Серебро" оказалась в зарослях манго

Солистка группы "Серебро" оказалась в зарослях манго

Вс 6 августа 2017, 08:20:04
Одна из солисток группы «Серебро» Полина Фаворская снялась в фотосессии, прикрываясь манго. Снимки появились в её Instagram.

 

Фаворская приняла участие в эротической съемке . На фото девушка прикрывает свои интимные места листьями манго. Все это происходило на острове Камбоджи – Ко-Ронг-Самлоем.

 

Выложив фото в сеть, певица прокомментировала его словами о том, что если накрыло дождем – это не повод расстраиваться, появляется возможность засесть на веранде с книгой и манговым фрешем.

Поклонники высказали свое неоднозначное мнение, одни поддерживают девушку в такой идее съемки, а вот другие наоборот уж слишком стали критиковать в излишней распущенности.
Новости по теме
Из группы
Из группы "Серебро" может уйти одна из солисток

Группу «Серебро» ждут большие перемены. Об этом в своём блоге рассказала солистка Ольга Серябкина. Поклонники считают, что речь идёт об уходе одной из

Корнелия Манго откровенно показала пышные формы в купальнике
Корнелия Манго откровенно показала пышные формы в купальнике

Африканская певица Корнелия Манго показал всем свои интимные фото в купальнике. Фотографии опубликованы в социальной сети Instagram.

Полина Фаворская со своим парнем-бизнесменом впервые попала на снимки фотоаппаратов
Полина Фаворская со своим парнем-бизнесменом впервые попала на снимки фотоаппаратов

Солистка группы SEREBRO Полина Фаворская попала на снимки со своим парнем-бизнесменом. Фото сделаны в московском парке во время свидания молодой пары.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: