| | Самолет Airbus A-320 возвратился в аэропорт Ростова из-за неисправности

Самолет Airbus A-320 возвратился в аэропорт Ростова из-за неисправности

Вс 6 августа 2017, 08:41:01
Самолет, который вылетел из Ростова-на-Дону, был вынужден возвратиться в аэропорт из-за неисправности. Воздушное судно Airbus A-320 авиакомпании «Ямал» держала путь в Италию на Римини, крупнейший курорт Адриатического побережья.

Самолет Airbus A-320 возвратился в аэропорт Ростова из-за неисправности

 

Происшествие случилось 5 августа около половины седьмого вечера согласно московскому времени. Самолет Airbus А-320 авиаперевозчика «Ямал», который следовал из Ростова-на-Дону в итальянское Римини, совершил вылет из ростовского аэропорта.

Как сообщалось ранее руководителем департамента стратегических коммуникаций аэропорта Ольгой Ладейщиковой, при перелете на борту сработало устройство, которое указывало на то, что у самолета присутствует неисправность. В результате воздушное судно осуществило вынужденную посадку в аэропорту вылета, которая оказалась успешной.

Позже одно из ростовских изданий, ссылаясь на сообщения одного из очевидцев в социальных сетях, уведомило о том, что самолет вынужден был возвратиться в Ростов по причине отказа шасси закрываться. Резервный борт совершил вылет за пассажирами самолета, которые на данный момент находятся в ожидании вылета.
Катрина Кристаллова
Новости по теме
Летевший из Цюриха в Москву самолет экстренно вернулся в аэропорт вылета
Летевший из Цюриха в Москву самолет экстренно вернулся в аэропорт вылета

Пассажирский самолет Airbus A321, принадлежащий авиакомпании "Аэрофлот" и летевший по направлению Цюрих-Москва, был вынужден экстренно вернуться в аэропорт

Во Владивостоке совершил аварийную посадку самолет А319
Во Владивостоке совершил аварийную посадку самолет А319

Во Владивостоке, в аэропорту внепланово приземлился Airbus А319. Самолет летел по маршруту Владивосток — Петропавловск-Камчатский.

Самолет соединением
Самолет соединением "Самара-Хургада" совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону

Направляющийся из Самары в Хургаду самолет вынужден был экстренно приземлится в аэропорту Ростова-на-Дону. Причиной этому послужило лопнувшее стекло. Стоит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: