| | Работник прокуратуры со своей женой утонули в Бурятии, спасая подростка

Работник прокуратуры со своей женой утонули в Бурятии, спасая подростка

Вс 6 августа 2017, 12:59:59
Работник прокуратуры со своей женой утонули в Бурятии, спасая подростка. Супруги намеревались вытащить мальчика, призвавшего на помощь людей, купаясь в реке Селенга (приток Байкала) из воды. Информацию о случившемся сообщают местные СМИ.

Работник прокуратуры со своей женой утонули в Бурятии, спасая подростка

 

В результате подростка достали из потока целым и невредимым. Ему помог мужчина, находящийся рядом и наблюдавший за происходящим, а вот супружеская чета, бросившаяся на выручку утопающему, не смогла выбраться из реки. Руководитель антикоррупционного отдела прокуратуры Бурятии вместе со своей второй половинкой погибли при попытке оказать помощь подростку.

Согласно известным данным, у утонувших супругов остались трое детей. Коллеги погибшего работника прокуратуры, когда узнали о случившемся, пришли в состояние шока. Они назвали его отзывчивым человеком, способным протянуть руку помощи людям, находящимся в сложных жизненных обстоятельствах.
Домбровский Сергей
Новости по теме
В Тульской области в водоеме утонули пять человек, среди  которых трое детей
В Тульской области в водоеме утонули пять человек, среди которых трое детей

В Тульской области в водоеме поселка Бегичевский Богородского района утонули пять человек, среди которых трое детей. О случившемся сообщают местные порталы.

В Бурятии односельчане до смерти забили палкой подростка
В Бурятии односельчане до смерти забили палкой подростка

В Бурятии в населённом пункте Челутай (Заиграевский район) местные жители жестоко расправились с 17-летнем подростком. 9 мая нынешнего года они до смерти

В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей
В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей

В Липецкой области в реке Дон утонули двое детей, 11-ти и 7-ми лет. Водолазам удалось найти лишь одного из них.