| | Ведущая «Давай поженимся» Гузеева прокомментировала увольнение Малахова

Ведущая «Давай поженимся» Гузеева прокомментировала увольнение Малахова

Сб 5 августа 2017, 12:22:42
Телеведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева не осталась в стороне обсуждения ухода шоумена Андрея Малахова с «Первого канала». Уже несколько дней в Сети циркулируют слухи о том, что главный специалист по «большой стирке» и бессменный ведущий «Пусть говорят» увольняется.

 

Друзья и коллеги телеведущего убеждают, что решение Андрей принял не скоропалительно, а еще весной. В результате «страстей по Малахову» звезды разделились на два лагеря. Одни считают, что «праздник должен продолжаться» и «Пусть говорят», а другие считают, что с новым ведущим проект обречен на гибель. Такого мнения придерживается и Лариса Гузеева. Ведущая добавила, что Малахов – это хороший парень, чуткий и отзывчивы, отличный профессионал, которого буквально «рвут на части».

Сейчас на «свято место» претендуют самые разные теледеятели. В их числе и звезда «Дома-2» Рустам Солнцев, который уже заявил, что не откажется занять место Малахова в эфире «Первого канала». Андрея его потенциальный преемник считает коммуникабельным, грамотным специалистом, который обладает полезным талантом – сглаживать конфликты. Некоторые сюжеты находились на краю пропасти, но Малахову всегда удавалось «вытянуть их на своем горбу». Сам почти уже экс-ведущий ток-шоу «Пусть говорят» свое увольнение не комментирует.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Лариса Гузеева разошлась с супругом
Лариса Гузеева разошлась с супругом

Российская телеведущая Лариса Гузеева в эфире телешоу "Давай поженимся!" призналась, что разошлась с супругом Игорем Бухаровым и теперь со своей дочерью Ольгой

Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире
Лариса Гузеева разоблачила жениха в прямом эфире "Давай поженимся"

Лариса Гузеева очередной раз продемонстрировала свой проницательный взгляд на человеческие отношения. Это случилось на съемках программы «Давай поженимся».

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном
Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева перестала общаться с сыном

Ведущая известного проекта «Давай поженимся» Лариса Гузеева уже несколько лет помогает людям обрести счастье, однако в своей семье наладить отношения она не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: