| | В Москве в подъезде дома нашли змею

В Москве в подъезде дома нашли змею

Сб 5 августа 2017, 03:30:34
На северо-западе Москвы в подъезде жилого дома нашли змею. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС для отлова пресмыкающегося.

В Москве в подъезде дома нашли змею

 

Сообщается, что спасатели утром 4 августа выдвинулись по адресу бульвар Яна Райниса, дом №24, корпус 2. В подъезде они действительно обнаружили змею, но сразу установить, ядовитая они или нет, не смогли.

Пресмыкающееся передали специалистам московского Департамента по делам природопользования и охраны окружающей среды. Они определили, что это была молочная змея из вида королевских. Ее длина составляет около полуметра. Этот вид не относится к категории ядовитых. Пресмыкающееся отправили для реабилитации в Центр поддержки.

В минувшем году жительница Москвы обнаружила в своей квартире полоза. Позже выяснилось, что змея сбежала от хозяйки к соседке. Всего у женщины было три полоза, один из них каким-то образом покинул террариум и по трубам канализации попал в другую квартиру. Их хозяевам уже не потребовалась помощь спасателей, так как те нашли в помещении уже мертвую змею.
Катерина Винд
Новости по теме
В одном из офисов Москвы поймали красную змею
В одном из офисов Москвы поймали красную змею

Спасатели в одном из офисов Москвы поймали красную змею. Обошлось без последствий.

Во дворе жилого дома в Москве поймали белую змею
Во дворе жилого дома в Москве поймали белую змею

На западе Москвы большая белая змея была поймана во дворе жилого дома. Сообщается, что пострадавших в ходе инцидента нет. 

В Петербурге змея забралась в квартиру по трубам
В Петербурге змея забралась в квартиру по трубам

Вчера на улице Маршала Захарова в Петербурге жильцов дома напугала змея, которая забралась в одну из квартир по трубам. Граждане были уверены, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: