| | Стюардессы и стюарды рассказали о сексе на борту самолета

Стюардессы и стюарды рассказали о сексе на борту самолета

Сб 5 августа 2017, 14:04:11
Интим над землей многие считают острым ощущением, но что стоит за этим на самом деле? Стюардессы и стюарды рассказали о сексе на борту самолета.

Стюардессы и стюарды рассказали о сексе на борту самолета

 

Недавно одна из китайских авиакомпаний опубликовала интересную инструкцию, в которой подробно изложены детали, помогающие заняться сексом в самолете максимально комфортно. Руководители компании объяснили свои действия распространенностью желания пассажиров попасть в Mile-High Club (вольный перевод: «На седьмом небе от счастья»), участники которого имели интимную близость на высоте более 1,5 км над землей. По словам представителей китайской авиакомпании, люди должны получать удовольствие, при этом не мешая другим.

Специалист-психиатр объяснил тягу к чему-то необычному на борту самолета перепадами высоты и оказываемым из-за этого давлением на сосуды головного мозга.

Российские бортпроводники согласились дать комментарии на тему интима в самолете. Действующая 26-летняя стюардесса, назвавшаяся Машей, и бывший 38-летний стюард Андрей рассказали о невероятной частоте сексуальной близости пассажиров на борту самолета, особенно в курортных направлениях. Андрей отметил, что сотрудники авиакомпании не станут создавать препятствия происходящему, если пара не мешает другим людям. Маша сообщила, что чаще всего встречается оральный секс, бортпроводники замечают это, проходя между рядами: несложно увидеть счастливое лицо мужчины и находящуюся внизу девушку.

Также молодые люди подчеркнули, что благодаря своему опыту еще на входе в самолет могут определить, кто выпьет, кто начнет буянить, а кто займется сексом на высоте.

Лучшими местами для интимной близости бортпроводники назвали задний ряд кресел в полупустом самолете ночью и большие туалеты с полноценными, а не складывающимися дверями в хвосте авиалайнера.

Сотрудникам авиакомпаний занятие сексом во время полета непременно обернется увольнением. Особенно сейчас, когда руководители устанавливают камеры в салонах авиалайнеров.
Анфиса Мовалёва
Новости по теме
Пилоты рассказали, зачем затемняют салон самолета при взлете и посадке
Пилоты рассказали, зачем затемняют салон самолета при взлете и посадке

Пилоты рассказали, почему нужно приглушать свет в самолете при взлете или посадке. До сих пор большинство пассажиров не понимали необходимости этого действия.

Ребенок скончался на борту самолета в небе над Красноярском
Ребенок скончался на борту самолета в небе над Красноярском

В самолете под Красноярском скончалась 9-летняя девочка. Об этом сообщили местные новостные агентства. Отмечается, что самолет, на котором произошел

Стюардессы рассказали, что они думают, приветствуя пассажиров на борту
Стюардессы рассказали, что они думают, приветствуя пассажиров на борту

Люди, которые часто летают на самолетах, обратили внимание на стандартное приветствие стюардесс любой авиационной компании. Как рассказали бортпроводники, их

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: