| | Шварценеггер хочет ужесточения законодательства в вопросе экологии

Шварценеггер хочет ужесточения законодательства в вопросе экологии

Сб 5 августа 2017, 09:43:41
Арнольд Шварценеггер, в прошлом занимавший пост губернатора Калифорнии, планирует принять меры по ужесточению правовой базы в вопросах экологии. Для этого он привлекает законодателей и вводит новые общественные инициативы.

Шварценеггер хочет ужесточения законодательства в вопросе экологии

 

В рамках кампании, запущенной Шварценеггером, был создан сайт, содержащий законодательную базу по изменениям климата. Чиновники могут ознакомиться с нормативными документами и на их основе разработать собственные законопроекты, подходящие каждому отдельному штату.

Действия экс-губернатора Калифорнии являются прямым ответом на решение президента страны Дональда Трампа в одностороннем порядке вывести США из Парижского соглашения по климату. В своем выступлении на конференции, посвященной проблемам экологии, актер прямо выразил несогласие с позицией Трампа. По его мнению, инициатива с созданием электронной базы данных продвинет сферу экологического права США гораздо дальше, чем это способна сделать администрация президента.
Новости по теме
Керри назвал Трампа самоубийцей
Керри назвал Трампа самоубийцей

По сообщению CNN, бывший госсекретарь США Джон Керри, узнав, о решении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату, посчитал нынешнего президента США

Шварценеггер озвучил желание разбить лицо Трампа об стол
Шварценеггер озвучил желание разбить лицо Трампа об стол

О появившемся желании "разбить лицо Дональда Трампа об стол” в своём разговоре с представителями СМИ поделился известный актёр и занимавший пост губернатора

Арнольд Шварценеггер покинул шоу
Арнольд Шварценеггер покинул шоу "Ученик знаменитости" из-за Дональда Трампа

Арнольд Шварценеггер покинул телешоу "Ученик знаменитости" из-за плохих рейтингов и оттока рекламодателей, а также из-за президента США Дональда Трампа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: