| | Определены пять лучших направлений для секс туризма

Определены пять лучших направлений для секс туризма

Сб 5 августа 2017, 10:15:03
Определены пять лучших направлений для секс туризма. Ранжированием и выявлением победителей занимались сотрудники Daily Star.

Определены пять лучших направлений для секс туризма

 

В качестве лидеров импровизированного конкурса выступают Таиланд, Рио-де-Жанейро в Бразилии, Канарские острова, принадлежащие Испании, Доминиканская Республика и Филиппины. Во всех этих местах приезжие могут получить качественные сексуальные услуги. Проституция в Бразилии разрешена на законодательном уровне, поскольку существенно пополняет бюджет государства при помощи отчисляемых налогов.

В Таиланде интимные услуги предоставляются в массажных салонах. Также удовлетворить плотские желания можно в различных кабаре и борделях. Жительницы Рио-де-Жанейро считаются самыми страстными любовницами на нашей планете. Легализация проституции в Бразилии упрощает процесс получения услуг сексуального характера. На Канарских островах процветает множество клубов для одиночек и пар. Согласно статистике, в Доминиканской Республике задействованы в сексуальной индустрии порядка 100 тысяч женщин. На Филиппинах их количество составляет около полумиллиона.
Домбровский Сергей
Новости по теме
Туроператоры назвали лучшие страны для секс-туризма
Туроператоры назвали лучшие страны для секс-туризма

Секс-туризм процветает в странах Северной и Латинской Америки. Есть множество городов, где интим-услуги запрещены, но население всё равно обходит стороной. В

В Таиланде объявили войну секс-туризму
В Таиланде объявили войну секс-туризму

Министр туризма Таиланда Кобкан Ваттанаврангкал объявил войну секс-туризму. Последние несколько недель в стране проводятся полицейские рейды в борделях.

Туристы из Турции превращают Львов в столицу секс-туризма
Туристы из Турции превращают Львов в столицу секс-туризма

Туристы из Турции превращают Львов в столицу секс-туризма. С журналистами пообщался 29-летний Фергат, который рассказал о всех тонкостях подобных