| | Ксения Бородина сравнила жителей Рязани с обезьянами

Ксения Бородина сравнила жителей Рязани с обезьянами

Сб 5 августа 2017, 10:39:21
Российская телеведущая приравняла жителей села Баграмово Рыбновского района Рязанской области к обезьянам. Инцидент имел место при обсуждении популярных новостей во время вечернего эфира ток-шоу «Дом-2».

Ксения Бородина сравнила жителей Рязани с обезьянами

 

Бородиной было сделано предположение, что долгими поисками животного в деревне Баграмово Рязанской области занимались из-за того, что в данной местности все очень похожи между собой, а именно, как сказала телеведущая, «все на одно лицо».

Компрометирующее скандал высказывание звезда изрекла после того, как новость о пропавшей цирковой обезьяне была зачитана репером Домиником Джокером. Российский певец недоумевал, что животное на протяжении долгого времени не могли найти в деревне и её окрестностях, из-за чего поиски приобрели общедоступный характер.

Информацию о пропаже решила прокомментировать Бородина, предположившая, что обезьяна слилась с жителями посёлка, потому что «там все на одно лицо». После этого отечественная телеведущая сделала сравнение циркового животного с российской балериной Анастасией Волочковой. Также Ольга Бузова, которая является подругой Бородиной, высказалась насчет того, что животное оказалась сообразительнее людей, ведь обезьяна вовремя сделала оценку заурядным перспективам выступать в цирке.
Катрина Кристаллова
Новости по теме
Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак
Бородина поскандалила с Бузовой и Собчак

Телеведущая Ксения Бородина серьезно поссорилась со своими подругами Ольгой Бузовой и Екатериной Жужей. Как предположили фанаты, Ксения не может терпеть рядом

Ксения Бородина взялась за смену имиджа
Ксения Бородина взялась за смену имиджа

Популярная российская телеведущая 33-летняя Ксения Бородина решила сменить имидж. Звезда заставила подписчиков сети Instagram, где она разметила интригующий

Ксения Бородина обманула свою подругу
Ксения Бородина обманула свою подругу

Известная российская телеведущая Ксения Бородина в юности обманула свою подругу. Теперь звезда сожалеет о том, что не сказала тогда ей правду.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: