| | Дмитрий Грачев и Гоша Куценко исполнят роль Путина и его двойника в новой комедии

Дмитрий Грачев и Гоша Куценко исполнят роль Путина и его двойника в новой комедии

Сб 5 августа 2017, 15:14:49
Режиссер Илья Шерстобитов занялся съемками новой комедии под названием «Каникулы президента», в которой роль Путина исполнить Дмитрий Грачев, резидент Comedy Club, а Гоша Куценко станет двойником лидера РФ.

Дмитрий Грачев и Гоша Куценко исполнят роль Путина и его двойника в новой комедии

 

Фильм снимают в Ялте, одним из ключевых мест будет лучший курортный отель города MRIYA RESORT SPA по версии Russian Hospitality Awards 2017.

Сюжет фильма заключается в попытке президента России отдохнуть от своих полномочий. Лидер страны хочет один отправиться в Крым по маршруту, на котором встретится и пообщается с жителями многих городов. Глава государства обращается за помощью к гримерам, поскольку не хочет, чтобы его кто-то узнал, а место в Кремле занимает его двойник. Новый внешний вид президента оказывается точь-в-точь похож на облик некоего Валеры из N-ска, который попал в большие неприятности и скрывается от банковских коллекторов в одном из крымских санаториев.

Режиссер Илья Шерстобитов уточнил, что кинолента снимается на частные деньги, поэтому согласование с Администрацией президента не требуется. Шерстобитов надеется, что Владимир Путин посмотрит фильм, и сообщает, что ядро «Каникул президента» – маршрут главы государства, пролегающий через множество городов и подразумевающий встречи с разными людьми, – отлично раскрывает социальную проблематику.

Также участие в фильме примут Настасья Самбурская, Анна Цуканова, Дмитрий Дибров и другие российские звезды. Премьера назначена на январь 2018 года.
Анфиса Мовалёва
Новости по теме
В Крыму идут съемки комедийного фильма про каникулы Путина
В Крыму идут съемки комедийного фильма про каникулы Путина

Выход комедии на отечественные экраны планируется в январе следующего года. В Крыму съемки картины реализуются сразу в нескольких городах, где прежде был

Гоша Куценко спивается без работы
Гоша Куценко спивается без работы

Российский актер Гоша Куценко рассказал о том, что спивается без работы. Поэтому старается занять все свое время съемками или спектаклями.

Гоша Куценко переехал в Петербург
Гоша Куценко переехал в Петербург

Знаменитый актер Гоша Куценко репетирует в городе на Неве роль режиссера Эрнста Любича в мюзикле «Пола Негри» о секс-символе немого кино.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: