| | В турецкой Анталье рыбаки поймали пятиметровую акулу

В турецкой Анталье рыбаки поймали пятиметровую акулу

Пт 4 августа 2017, 19:06:32
В районе Коньяалты турецкой провинции Анталье рыбаки поймали пятиметровую лысью акулу. Рыбу отпустили обратно в море.

В турецкой Анталье рыбаки поймали пятиметровую акулу

 

Сообщается, что акула попала в рыбацкие сети в двух милях от берега. В этот момент на яхте под названием «Ozzy jigging» находились туристы из других стран. Эртюрк Шахин, владелец яхты, организатор прогулок у берегов турецкого курорта и рыбак в Средиземном море, рассказал, что присутствующие очень удивились такому улову.

По словам турецкого рыбака, акула весила около 200 кг. Поэтому этот улов по праву считается наиболее крупным за всю его карьеру. Как отметил капитан, акулу решили отпустить на волю. Сначала у рыбаков не получалось вытащить крючок из ее тела, в связи с чем пришлось затащить рыбу за яхту. Когда все удалось, акулу отпустили в море.

Мехмет Гекоглу, доцент Средиземноморского университета, рассказал, что лисьи акулы являются редким видом семейства акул. Он уточнил, что для людей они не представляют угрозы.
Катерина Винд
Новости по теме
В Греции поймали акулу весом в 350 килограммов
В Греции поймали акулу весом в 350 килограммов

В Греции местные рыбаки поймали акулу массой в 350 килограммов возле острова Кефалония в Ионическом море. Животное вытащили с глубины 500 метров при помощи

На острове Русский рыбаки поймали акулу
На острове Русский рыбаки поймали акулу

Во Владивостоке в районе острова Русский местные жители поймали на крючок акулу. Акула относится к семейству катрановых и не является опасной для окружающих.

Возле побережья Южной Каролины поймали гигантскую акулу
Возле побережья Южной Каролины поймали гигантскую акулу

В Атлантическом океане недалеко от побережья Южной Каролины рыбаки выловили гигантскую белую акулу. Фотографии хищницы были опубликованы в Сети.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: