| | Украина уверена в том, что РФ не достроит Крымский мост до конца

Украина уверена в том, что РФ не достроит Крымский мост до конца

Пт 4 августа 2017, 17:38:04
Украина продолжает упорно настаивать на том, что Российская Федерация не сможет осуществить многомиллиардный проект и не достроит Крымский мост до конца. Об этом рассказал журналистам украинский председатель Минюст Павел Петренко.

Украина уверена в том, что РФ не достроит Крымский мост до конца

 

По словам чиновника, он лично не может поверить в то, что России удастся хотя бы приблизиться к завершению проекта, и тот факт, что строительство осуществлено более чем на половину чиновнику ни о чем не говорит. Согласно мнению украинской стороны, самостоятельными силами добиться поставленных целей россияне не смогут, а международные компании свою поддержку оказывать побоятся из-за угрозы потери бизнеса.

Петренко считает, что ни одна страна, которая так или иначе имеет отношение к ЕС, США либо Японии, не предоставит России в качестве поддержки никаких строительных материалов и других благ. Такие действия могут пагубно обернуться помощникам, поэтому мост все-таки останется недостроенным.

Ранее украинцы обращались к США и Евросоюзу, чтобы предложить ужесточить санкции по отношению к тем странам, которые неким образом согласятся содействовать россиянам и помогут осуществлять строительство огромного моста через Керченский пролив. Также Украина уже подала иск на глав проекта за то, что через пролив из-за строительства переезда усложнен проход судов.
Анна Лисичкина
Новости по теме
Украина просит РФ заплатить 100 миллиардов долларов за Крым
Украина просит РФ заплатить 100 миллиардов долларов за Крым

Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что Крым, присоединенный к России, стал причиной материального ущерба для украинской стороны, а поэтому РФ

Чубаров: Украина не даст России построить мост в Крым
Чубаров: Украина не даст России построить мост в Крым

Рефат Чубаров, возглавляющий меджлис крымско-татарского народа, заявил, что Украина использует все возможные способы, но не даст России построить мост в Крым.

Крымский мост будет открыт для автомобильного движения до декабря 2018 года
Крымский мост будет открыт для автомобильного движения до декабря 2018 года

Крымский мост станет доступным для движения автомобилей до декабря 2018 года. Такая информация была получена от министра транспорта РФ Максима Соколова.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
что,возьмёт и бросит,что-ли?
5 августа 2017 16:46
написал: юрий
группа: Гости