| | Шон Спайсер отказался участвовать в «Танцах со звездами»

Шон Спайсер отказался участвовать в «Танцах со звездами»

Пт 4 августа 2017, 07:51:37
Экс-секретарь Белого дома Шон Спайсер отказался участвовать в танцевальном шоу «Танцы со звездами». Причиной названа большая занятость политика.

Шон Спайсер отказался участвовать в «Танцах со звездами»

 

Недавно СМИ распространили информацию о том, что Спайсер может стать одним из участников танцевального шоу Dancing with the Stars, которое транслируется на АВС. Это аналог российской телепередачи «Танцы со звездами». Сара Сандрес, представитель Белого дома, отказалась комментировать эти данные.

Источники, близкие к окружению Шона Спайсера, рассказали, что экс-секретарь был польщен предложением участия в данном шоу, однако ему пришлось отклонить его в связи с огромным количеством дел, запланированных на осень. Кроме того, говоря о перспективах участия политика в шоу, собеседник отметил, что он не очень хороший танцор. Хотя ранее сам Спайсер довольно оптимистично высказывался по поводу своего участия в шоу.

Шон Спайсер стал публичным лицом администрации президента после прихода ко власти Дональда Трампа. После того, как директором по коммуникациям был назначен скандальный финансист Энтони Скарамуччи, он уволился.
Катерина Винд
Новости по теме
Бывший пресс-секретарь Шон Спайсер после увольнения украл из Белого дома  мини-холодильник
Бывший пресс-секретарь Шон Спайсер после увольнения украл из Белого дома мини-холодильник

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер утянул с прошлого места работы мини-холодильник.

Шон Спайсер подал в отставку с поста пресс-секретаря Белого дома
Шон Спайсер подал в отставку с поста пресс-секретаря Белого дома

Занимающий пост пресс-секретаря Белого дома Шон Спайсер написал заявление об отставке с занимаемого поста. Причиной стали разногласия, возникшие у него с

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер ошибся в имени канадского премьера
Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер ошибся в имени канадского премьера

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер во время выступления на брифинге допустил ошибку в имени премьера Джастина Трюдо, назвав его Джо.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: