| | Scooter прилетел в Крым на фестиваль ZBFest: Угрозы Европы больше не работают?

Scooter прилетел в Крым на фестиваль ZBFest: Угрозы Европы больше не работают?

Пт 4 августа 2017, 09:35:36
Германская группа примет участие в крымском фестивале.
 

Scooter прилетел в Крым на фестиваль ZBFest: Угрозы Европы больше не работают?

 

Лидер популярной группы Scooter Эйч Пи Бакстер прибыл в Крым для выступления на музыкальном фестивале, который состоится в Балаклаве. Германские артисты не намерены отказываться от возможности принять участие в музыкальном событии из-за политической составляющей. Так, Эйч Пи Бакстер сообщил корреспонденту «Интерфакса»: «Мы едем в Крым не для того, чтобы заниматься там политикой, а потому, что там наши фанаты. Мы хотим их порадовать».
 
Ранее сообщалось, что выступление в Крыму чревато для участников Scooter лишением свободы на восемь лет или штрафом. В случае посещения музыкантами полуострова, им запретят въезд в Украину на три года. Идея германских музыкантов выступить на полуострове не одобрило европейское сообщество. Их резко раскритиковали и напомнили о возможных последствиях таких действий. Ярыми противниками участия европейской группы на крымском фестивале были Германия и Украина. В конце июня представитель украинского консульства в Германии сообщил, что намерен отговорить участников Scooter их идеи. Однако Бакстер указал, что их визит на полуостров имеет благородные цели – порадовать своих фанатов.
 

 

На официальном интерне-ресурсе группы не сообщается, в какой стране будет проходить выступление. Данные свидетельствуют о выступлении в «Balaklava», которое состоится 5 августа.
 
По прибытию в севастопольский аэропорт фронтмэн группы сообщил: «Полет прошел хорошо, завтра концерт». Завтра состоится открытие фестиваля #ZBFest, который будет проходить в Балаклавской долине до 6 августа. О маршруте музыкального мероприятия можно узнать на его официальном сайте. Кроме немецких артистов на крымской сцене выступят «Сплин», «Ленинград», «Ария», «Градусы» и другие. Музыкальное мероприятие было организовано «Золотой Балкой» и приурочено к Международному дню шампанского. Его проводят уже второй раз, в прошлом году на фестивале побывало 15 тысяч человек, в этом году организаторы намерены встретить около 40 тысяч гостей.
 

Scooter прилетел в Крым на фестиваль ZBFest: Угрозы Европы больше не работают?

 

Как известно, музыка находится вне политики, потому вполне закономерно, что артисты работают для своих фанатов, которые являются поклонниками их творчества, невзирая на географию. Однако в моменте посещения европейской группы крымского фестиваля есть и политическая составляющая. Фактически это свидетельствует о том, что «антироссийская» истерия в мире сходит на нет. Американские санкции, которые официально находятся в правовом поле США, сыграли злую шутку с Соединенными Штатами, ведь в ответ на подобную политику последовала волна негодования не только со стороны РФ, но и Ирана. Не говоря уже о КНДР, которые имеют свои счеты со страной-гигантом.
 
Мировые аналитики все чаще начинают комментировать происходящее с учетом объективной реальности. Уже сейчас Европа в полутоне заявляет, что Америка намерено проводит политику давления на российского оппонента, чтобы монополизировать выгодные для себя экономические отрасли. В частности, речь идет об энергетическом рынке. Тем более, что санкционной политикой Америки не доволен и сам глава Белого дома Дональд Трамп. Россия в свою очередь не скрывает, что готова дать отпор агрессивной политике Америки. Уже сейчас в политических кулуарах обсуждают вопрос сокращения числа американских дипломатов в РФ. Установленный паритет количества представителей консульств будет как минимум справедливым, как максимум - первым звонком к пониманию США ситуации. Приоритеты мирового сообщества меняются, такая тенденция закономерна и объективна.

Дыль Лилия
Новости по теме
Немецкая группа Scooter приехала в Крым на #ZBFest
Немецкая группа Scooter приехала в Крым на #ZBFest

Уже сегодня, 4 августа, в Крыму в рамках музыкального фестиваля #ZBFest в Балаклаве пройдет выступление немецкой группы Scooter. Несмотря на политические

На фестивале ZBFest в Балаклаве выступят Scooter, «Ленинград» и Билан
На фестивале ZBFest в Балаклаве выступят Scooter, «Ленинград» и Билан

В этом году пройдет второй по счету и самый ожидаемый фестиваль лета в Балаклаве, под названием ZBFest. Организатором выступает «Золотая балка», и проходить

Украина угрожает группе Scooter тюрьмой за выступление в Крыму
Украина угрожает группе Scooter тюрьмой за выступление в Крыму

Представители газеты Bild сообщают о том, что на музыкантов немецкой группы Scooter происходят регулярные нападки. В частности, украинская сторона угрожает им

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: