| | Водолин: Не стоит торопиться в вопросе блокчейн, Госдума уже принимает меры

Водолин: Не стоит торопиться в вопросе блокчейн, Госдума уже принимает меры

Чт 3 августа 2017, 20:45:32
Спикер Государственной Думы Вячеслав Володин заявил, что не стоит торопиться в вопросе блокчейн. Ранее стало известно, что государственная дума приняла решение урегулировать вопрос путем усиленного контроля вопроса блокчейн.

Водолин: Не стоит торопиться в вопросе блокчейн, Госдума уже принимает меры

 

На данной момент ведется детальный анализ ситуации. Центральный банк и министерство финансов работают над совместным планом действий в вопросе новых технологий. Сам Вячеслав Володин заявляет, что не имеет смысла торопится. Чтобы полностью урегулировать ситуацию необходимо понять несут ли новые веяния технологий, какую либо положительную сторону для экономики государства, а потом уже принимать меры.

Стоит отметить, что новейшая криптовалюта биткоин набирает популярность. На сегодняшний день капитализация денежной единицы составила 44 миллиарда долларов. В связи с такими событиями 1 августа биткоин официально разделился на две части: классический биткоин (BTC) и Bitcoin Cash (BCC). Такие действия были приняты, чтобы оптимизировать работу банковских систем и упростить проведение платежей без увеличения комиссий.
Аврора Кошкина
Новости по теме
Биткоин распался на две криптовалюты
Биткоин распался на две криптовалюты

Биткоин распался на две криптовалюты. Теперь на виртуальном рынке существует Bitcoin и Bitcoin Cash. Аналитики не рискуют точно прогнозировать, приживется ли

Вячеслав Володин: Россия может вернуться в ПАСЕ
Вячеслав Володин: Россия может вернуться в ПАСЕ

Спикер государственной думы РФ Вячеслав Володин заявил о том, что Россия может вернуться в ПАСЕ в случае обязательной отмены норм регламента, которые касаются

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: