| | В Великобритании клиент разбил арендованный Lamborghini Huracan Spyder

В Великобритании клиент разбил арендованный Lamborghini Huracan Spyder

Чт 3 августа 2017, 16:24:48
Не самый удачный день выдался у 25-летнего жителя Великобритании, который попал в аварию на арендованном суперкаре Lamborghini Huracan Spyder. Водитель автомобиля не получил серьёзных ранений, однако стоимость компенсации может стать действительно «убийственной».

В Великобритании клиент разбил арендованный Lamborghini Huracan Spyder

 

Согласно данным британского издания The Birmingham Mail, инцидент произошёл в минувший понедельник на автостраде Бордесли-Гин, Бирмингем. Сообщается, что местные полицейские прибыли на место аварии и обнаружили, что водитель Lamborghini Huracan Spyder по неустановленным причинам протаранил стоящий на обочине автомобиль, а затем врезался в фонарный столб.

К счастью, 25-летний водитель Lamborghini Huracan Spyder не получил серьёзных ранений и отказался от госпитализации. Мужчина во время общения с полицейскими рассказал, что суперкар был арендован им в одном из местных сервисов, поэтому сейчас ему необходимо найти солидную сумму, которая покроет нанесенный автомобилю ущерб.

Стоит напомнить, что новый Lamborghini Huracan Spyder приводится в движение 5.2-литровым мотором V10, который способен генерировать 610 лошадиных сил. Суперкар оснащается высокоэффективной аэродинамикой, а также трековой гибкой подвеской, которая позволяет комфортно проходить даже самые сложные повороты. На данный момент подобный автомобиль можно приобрести лишь на вторичном рынке, а его стоимость составит не менее 190 000 евро, что по текущему курсу эквивалентно 13 585 000 рублей.
Васисуалий Мурчалов
Новости по теме
С конвейера сошел 8-тысячный суперкар Lamborghini Huracan
С конвейера сошел 8-тысячный суперкар Lamborghini Huracan

В итальянском городе Сант-Агата-Болоньезе с производственного конвейера сошел юбилейный Lamborghini Huracan в открытой версии Spyder. Примечательно, что всего

Lamborghini презентовала родстер LP580-2 Spyder
Lamborghini презентовала родстер LP580-2 Spyder

Автопроизводитель Lamborghini презентовал новый родстер LP580-2 Spyder. Премьера автомобиля состоялась в Лос-Анджелесе.

Lamborghini назвала точную дату презентации суперкара Huracan Spyder
Lamborghini назвала точную дату презентации суперкара Huracan Spyder

Известный автомобилестроитель Lamborghini назвал точную дату презентации суперкара Huracan Spyder. Сообщается, что автомобиль станет очередным сюрпризом на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: