| | В интернете показали фотографии Lexus RC-F

В интернете показали фотографии Lexus RC-F

Чт 3 августа 2017, 10:28:15
В сети обнародовали фотографию спортивного купе Lexus RC-F. Машина получила оранжевую раскраску.

 

Под капотом купе разместился 8-цилиндровый 5-литровый 477-сильный «атмосферник». До первой «сотни» авто разгоняется за 4,5 секунды при предельной скорости 270 км/ч. Буква F в названии модели отсылает к автодрому Формулы-1 Fuji Speedway, где разработчики настраивают параметры спорткаров от Lexus.

 

Заднеприводный механизм в Lexus LC-F получил активный дифференциал, расположенный между колесами, предусматривающий три функциональных режима: Standard, Slalom и Track. Такой аппарат позволяет авто легко входить в повороты.

 

Моторы запускаются посредством 8-скоростной АКПП SDS. Это первый мотор Lexus, функционирующий по принципу Аткинсона при перемещения машины со скоростью крейсера, а это в свою очередь уменьшает затраты горючего. На трассе расход топлива достигает 10 л на 100 км. В городской черте этот показатель достигает 20 литрам.

LEXUS RC-F Carbon получил карбоновые компоненты изнутри и снаружи. В салоне замечена оригинальная панель управления, который изменяет свою вид в зависимости от выбранного режима управления. Премиальная машина доказывает, что ей управлять может как опытный шофер, так и обычная домохозяйка. За авто автолюбители выложат 6 500 000 рублей и они получат оранжевое настроение.
Дмитрий Павличко
Новости по теме
Стартовали предзаказы на Lexus 570 Superior
Стартовали предзаказы на Lexus 570 Superior

Японский премиальный машиностроительный бренд начал сбор предзаказов на особую версию внедорожника Lexus 570 Superior. Об этом сообщает пресс-центр компании.

Стартовали продажи купе Lexus LC500
Стартовали продажи купе Lexus LC500

Российский филиал японского автомобилестроительного бренда Lexus вывел на авторынок премиальное купе LC500. Продажи новинки стартовали 13 июля текущего года.

Купе Lexus RC получит турбированный 4-цилиндровый мотор
Купе Lexus RC получит турбированный 4-цилиндровый мотор

Представители автоконцерна Lexus заявили, что их новинка в виде купе RC получит турбированный 4-цилиндровый мотор. Отметим, агрегат дебютировал на первом авто

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: