| | В EBU заявили, что правила Евровидения пересматриваются ежегодно

В EBU заявили, что правила Евровидения пересматриваются ежегодно

Чт 3 августа 2017, 02:20:00
В СМИ сообщают, что правила проведения песенного конкурса пересматриваются ежегодно. Однако о коррективах, внесенных в правила в текущем году информации нет.

В EBU заявили, что правила Евровидения пересматриваются ежегодно

 

Немецкий телеканал сообщил, что союз внес коррективы в регламент проведения конкурса. Конфликт, который произошел между Украиной и Российской Федерацией показывает, что конкурс не должен быть связан с политикой. Пренебрежение правил сулят дисквалификацию участников и вещательных компаний.

Помимо этого, новые правила гласят о том, что каждый из участников не должен иметь каких-либо проблем с въездом в страну. EBU пересматривает правила и вносит коррективы для того, что бы мероприятие было справедливым и вызывало лишь положительные эмоции у зрителей.

В 2017 году на конкурсе случился конфликт. Участнице, которая должна была представлять Россию, запретили въезд на территорию Украины из-за выступления в Крыму. Союз предложил РФ альтернативу на замену участника, однако Россия сочла данное предложение неприемлемым. Следующий конкурс будет проведен в мае 2018 года в Португалии.
Аврора Кошкина
Новости по теме
Регламент «Евровидения» претерпел изменения из-за скандала с Юлией Самойловой
Регламент «Евровидения» претерпел изменения из-за скандала с Юлией Самойловой

Регламент «Евровидения» претерпел изменения из-за скандала с Юлией Самойловой. Решение о внесении корректив принял Европейский вещательный союз (EBU).

Песков: Организаторы «Евровидения» не способны выполнить свои правила
Песков: Организаторы «Евровидения» не способны выполнить свои правила

Действующий пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков официально заявил о том, что организаторы популярного музыкального конкурса «Евровидение» не в

Шведские СМИ: Джамала нарушила правила
Шведские СМИ: Джамала нарушила правила "Евровидения"

Шведские СМИ заговорили о том, что украинская певица Джамала стала победительницей песенного конкурса «Евровидение-2016», нарушив его правила. Об этом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: