| | Смартфон Xiaomi Mi 6C первым получит чипсет Surge S2 8 ядер

Смартфон Xiaomi Mi 6C первым получит чипсет Surge S2 8 ядер

Чт 3 августа 2017, 09:27:57
На одном из веб-сайтов Китая обнаружена информация о новом смартфоне Xiaomi Mi 6C, которое получит 2 камеры и станет первым устройством, снабженный 8-ядерным процессором Surge S2.

Смартфон Xiaomi Mi 6C первым получит чипсет Surge S2 8 ядер

 

Новый Xiaomi готовится к производству второго по счету процессора собственной разработки. На данный момент известно, что первым устройством с новой SoC будет Xiaomi Mi 6C, выпуск которого планируется назначить ближе к концу текущего года.

Surge S2 будет представлять собой однокристальную систему с 16 нанометрами и с 8 ядрами. Её эффективность должна быть довольно большой, так как в конфигурацию нового девайса войдут 4 ядра Cortex-A73 с частотой 2,2 ГГц и ещё 4 Cortex-A53 с частотой 1,8 ГГц.

Так как в Surge S1 применяется использование графического процессора Mali, так что и в новой SoC, скорее всего, будет одно из современных ядер этой серии.

Современный процессор Surge S2 будет назван как Surge X1, он станет улучшенной версией Surge S1 и по продуктивности сможет находиться на уровне со Snapdragon 660. За подготовку графики несет ответственность GPU Mali G71MP8, он поддерживает оперативную память LPDDR4 в 4 Гбайта, и встроенную память формата UFS 2.1 в 64 Гбайта.

Доступная версия Xiaomi Mi 6C будет стоять 300 долларов.
Катрина Кристаллова
Новости по теме
Смартфоны Nokia получат процессоры Xiaomi
Смартфоны Nokia получат процессоры Xiaomi

Смартфоны Nokia получат процессоры компании Xiaomi. Информация об этом появилась в китайском микроблоге Weibo. Предприятие HMD Global подписало договор с

Xiaomi тестирует новый мобильный процессор
Xiaomi тестирует новый мобильный процессор

Как стало известно, до конца этого года на рынке появится новый мобильный процессор с однокристалльной системой Surge S2 от компании Xiaomi Technology.

Ролевка The Surge легла на “золотой” курс
Ролевка The Surge легла на “золотой” курс

Ролевка The Surge легла на "золотой” курс. Focus Home Interactive и Deck13 проинформировали, что игра направлена в печать и появится в запланированные сроки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: