| | При поддержке СУЭК Андрея Мельниченко в Бурятии взяла старт фотовыставка «Первозданная Россия»

При поддержке СУЭК Андрея Мельниченко в Бурятии взяла старт фотовыставка «Первозданная Россия»

Чт 3 августа 2017, 22:09:40

Всероссийская выставка «Первозданная Россия» открылась в Республике Бурятия. «Первозданная Россия» - всероссийский фестиваль, на котором лучшими фотохудожниками нашей страны отображается необъятная уникальная природа нашей страны во всем ее многообразии и величии.

При поддержке СУЭК Андрея Мельниченко в Бурятии взяла старт фотовыставка «Первозданная Россия»

 

Выставка работает уже четыре года, но за Уралом она экспонируется с 2017 года по инициативе и при поддержке Сибирской угольной энергетической компании (СУЭК) российского предпринимателя Андрея ]мельниченко. С 27 июля она работает в Улан-Удэ в Художественном музее имени Ц.С. Сампилова.
Первыми красоты российской природы на снимках лучших фотографов страны оценили исполняющий обязанности Главы Республики Бурятия Алексей Цыденов и Полномочный представитель президента по Сибири Сергей Меняйло.

- От лица правительства Бурятии хотим выразить глубокую признательность за организацию фотовыставки лучших работ фестиваля «Первозданная Россия» Сибирской угольной энергетической компании и Тугнуйскому разрезу. Отрадно, что одна из крупнейших российских компаний по добыче угля уделяет столь большое внимание экологическим проектам и следует принципу сохранения окружающей среды для будущих поколений. Благодаря этому проекту жители Бурятии получили возможность ознакомиться с лучшими работами фотографов, которые запечатлели неповторимые виды флоры и фауны самых разных уголков нашей большой страны, - говорит Игорь Зураев, и.о. заместителя председателя правительства Республики Бурятия по экономическому развитию.

100 лучших работ «Первозданной России» будут демонстрироваться в городе Улан-Удэ две недели, потом выставка поедет в горняцкий поселок Саган-Нур на «Разрез Тугнуйский». В дальнейшем фотокартины будут переданы в дар подшефным школам и детскому дому.

СУЭК, основателем и основным акционером которой является Андрей Мельниченко – один из лидеров экологической ответственности в России. В ближайшие два года компания СУЭК Андрея Мельниченко инвестирует более 4 миллиардов рублей в экологические проекты.


Новости по теме
Пострадавшие от пожаров жители Бурятии получат материальную компенсацию
Пострадавшие от пожаров жители Бурятии получат материальную компенсацию

Пострадавшие от лесных пожаров жители Бурятии получат материальную помощь от правительства республики. Сегодня об этом рассказали исполняющий обязанности

Фотографы-натуралисты покажут посетителям «Первозданную Россию»
Фотографы-натуралисты покажут посетителям «Первозданную Россию»

Центральный дом художника 20 января в Москве в четвертый раз проведет на своей территории ежегодный Общероссийский природный фестиваль «Первозданная Россия».

В Бурятии состоится I Всероссийская конференция Гарантийных Фондов
В Бурятии состоится I Всероссийская конференция Гарантийных Фондов

Первая Всероссийская конференция Гарантийных Фондов пройдет 6 августа 2013 г. в Деловом центре г. Ул... Сообщили информационному агентству ВладТайм -

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: