| | Компания Siemens заработала продажей турбин в Крым убыток в 200 млн евро

Компания Siemens заработала продажей турбин в Крым убыток в 200 млн евро

Чт 3 августа 2017, 16:08:24
Руководство корпорации Siemens объявило о потере 100-200 млн евро от сделки с Россией. Скандал разгорелся по поводу поставок турбин в Крым.

Компания Siemens заработала продажей турбин в Крым убыток в 200 млн евро

 

В ходе разбирательств по произошедшему скандальному проекту поставки турбин в Крым, стало ясно, что изначально компания Siemens не собиралась продавать России турбины. Первым покупателем этого оборудования стала компания из Тамани. Но как в результате оказалось, это было лишь связывающее звено между российской сделкой. Так как само предприятие отказалось покупать турбины из-за каких-то непонятных причин, поступило предложение продать Крыму инвентарь под маской другой компании.

В настоящее время, когда шумиха вокруг этого проекта закрутилась не маленькая, руководство компании Siemens подводит итоги убытков, которые они понесли из-за такой совершенной махинации. Сумма потери достаточно приличная от 100 до 200 млн евро. Все контракты, которые компания Siemens имела ранее в Россией ликвидированы, даже те, по которым заканчиваются сейчас поставки – остановлены и более всего, каким-то образом будут окончательно разорваны.
Новости по теме
Siemens  планирует разрыв контракта с Российскими компаниями о поставке турбин
Siemens планирует разрыв контракта с Российскими компаниями о поставке турбин

Немецкая компания Siemens намеревается разорвать лицензионное соглашение с организациями из России на поставку специального оборудования для электростанций.

В Siemens опровергают информацию о новых поставках турбин в Крым
В Siemens опровергают информацию о новых поставках турбин в Крым

В Siemens опровергают информацию о новых поставках турбин в Крым. Представители германской компании не могут подтвердить эти сведения на существующем

Siemens опровергла поставки турбин в Крым для обхода санкций
Siemens опровергла поставки турбин в Крым для обхода санкций

Немецкая компания Siemens опровергла поставки турбин в Крым для обхода санкций. Об этом заявил Михаэль Фридрих, пресс-секретарь компании. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: