| | Избранница Роналду подтвердила слухи о беременности

Избранница Роналду подтвердила слухи о беременности

Чт 3 августа 2017, 08:19:22
Избранница Криштиану Роналду Джорджина Родригес подарит футболисту ребенка, известный спортсмен станет отцом уже четвертого малыша. Фотографии с круглым животиком появились в Сети после фотосессии знаменитости для журнала.

Избранница Роналду подтвердила слухи о беременности

 

Родригес вместе с подтверждением информации о беременности рассказала немного о своих жизненных позициях, предпочтениях и других фактах. Джорджина отметила, что очень любит детей, и главное для нее – семья, так же девушка рассказала, что очень рада носить под сердцем ребенка, и с нетерпением дожидаться первенца. Для самого футболиста малыш станет уже четвертым.

Ранее СМИ сообщали, что Роналду снова обратился к суррогатной матери, и теперь помимо уже взрослого семилетнего сына у него появились разнополые близнецы. Родились малыши совсем недавно, в начале лета, а сейчас молодые родители снова ожидают пополнения в семействе.

По некоторым данным, отношения Роналду и Родригес завязались прошлой осенью, но пара в браке не состоит. Пока не известно, захотят ли влюбленные узаконить свои отношения, либо продолжат жить гражданским браком как и прежде, но менее счастливым отец семейства от этого не станет.
Анна Лисичкина
Новости по теме
Звездный папа Криштиану Роналду станет отцом еще одного ребенка
Звездный папа Криштиану Роналду станет отцом еще одного ребенка

Не так давно футбольные фанаты обсуждали фотографии Криштиану Роналду с младенцами на руках, как девушка футболиста показа беременность на публику. 

Роналду станет отцом сыновей-близнецов
Роналду станет отцом сыновей-близнецов

Известный футболист Криштиану Роналду станет отцом мальчиков-близнецов. Дети знаменитого игрока родятся от суррогатной матери.

Роналду намерен снова прибегнуть к услугам суррогатной матери
Роналду намерен снова прибегнуть к услугам суррогатной матери

Криштиану Роналду, известный футболист из Португалии, намеревается стать отцом во второй раз. По данным испанских масс-медиа, популярный спортсмен и игрок

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: