| | Избивший журналиста псевдодесантник предложил ему «добазариться»

Избивший журналиста псевдодесантник предложил ему «добазариться»

Чт 3 августа 2017, 07:45:23
Избивший журналиста псевдодесантник предложил ему «добазариться». 2 августа в день ВДВ журналист телеканала «НТВ» вел прямую трансляцию из парка Горького и подвергся нападению неадекватного, как потом оказалось «не-десантника».

Избивший журналиста псевдодесантник предложил ему «добазариться»

 

Молодой репортер Никита Развожаев решил не обращать внимание на примету (работать в парке Горького в день десантника довольно опасно) и поехал на съемки, чтобы показать всей стране, как развлекается «крылатая пехота». В кульминацию празднования, когда все собрались у фонтана, на корреспондента напал мужчина. Сначала он приставал к Развожаеву с невразумительными вопросами, а после того, как не добился результата, ударил репортера в лицо кулаком.

Несмотря на то, что дебошир сразу после этого ретировался, его успели поймать росгвардейцы, которые были на месте с целью охраны порядка. Хулигана тут же доставили в полицейский участок, где выяснилось, что его зовут Александр Орлов. Но самое интересное – в десантуре о нем никто не слышал. Оказалось, Александр там никогда не служил. Более того, надпись «Оплот» на его футболке также не стала доказательством того, что он состоит в этой общественной организации, созданной на Донбассе. Об этом было опубликовано сообщение на интернет-странице общества. Даже после того, как дебошира отвезли в участок и поместили в КПЗ, он не переставал нецензурно браниться. Но после того, как против него завели уголовное дело, решил покаяться.

Он принес извинения, на свой манер правда, и предложил избитому журналисту «добазариться». Орлов даже предложил материальное возмещение ущерба и компенсацию за моральный вред. В свое оправдание псевдодесантник указал, что журналист сказал ему гадость, и его рука «автоматически» ударила парня в лицо.

Инцидент привлек внимание прокуратуры. Разбираясь в личности нападавшего, правоохранители выяснили, что Орлов поклонник разного рода «приключений». Анализ его профиля в соцсети показал, что мужчина любит постить в Сеть не только оружие, но и свое избитое лицо, как предмет гордости. Специалисты считают, что Александр нуждается в помощи психолога.
Дарья Светозарова
Новости по теме
ТОП-5 мемов про напавшего на журналиста
ТОП-5 мемов про напавшего на журналиста "НТВ" пьяного десантника

Поступок пьяного мужчины, напавшего на журналиста «НТВ» в прямом эфире, шокировал многих общественных деятелей, звёзд-шоу-бизнеса и десантников, которые

Десантник избил корреспондента «НТВ» в прямом эфире
Десантник избил корреспондента «НТВ» в прямом эфире

Десантник избил корреспондента «НТВ» в прямом эфире. В этот день в московском парке Горького традиционно устраивают массовые гуляния, ветераны десантуры

В Москве в парке Горького обнаружили тело десантника
В Москве в парке Горького обнаружили тело десантника

В пруде парка Горького (Москва) прохожие обнаружили тело мужчины. Десантник находился без движения. Свидетели происшествия вызвали полицию и скорую. В этот же

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: