| | Из-за пожара из Третьяковской галереи эвакуировано 50 человек

Из-за пожара из Третьяковской галереи эвакуировано 50 человек

Чт 3 августа 2017, 17:30:22
В Лаврушинском переулке случилось возгорание в Третьяковской галерее. К счастью, обошлось без пострадавших, но было эвакуировано 50 человек. Пожар случился на чердаке технического этажа. Причиной стало возгорание деревянного каркаса. В 14:50 пожарные быстро потушили огонь.

Из-за пожара из Третьяковской галереи эвакуировано 50 человек

 

В начале мая стало известно, что в галерее и ранее производились эвакуационные работы. Одна из посетителей Кристина Вороная рассказала, что полицейские оперативно оцепили вход и попросили всех граждан покинуть помещение.

На место происшествия прибыла медицинская помощь, полиция и пожарная служба. В правоохранительные органы поступило заявление о возможной угрозе взрыва, но информация подтверждена не была. СМИ проинформировало о том, что возгорание случилось утром, а вывод людей на улицу, вероятней всего, был из-за задымления здания. На данный момент пожар был успешно ликвидирован.
Аврора Кошкина
Новости по теме
Из-за пожара в НИИ Гамалеи было эвакуировано 70 человек
Из-за пожара в НИИ Гамалеи было эвакуировано 70 человек

Из сообщения экстренных служб журналистам телеканала «360» стало известно, что сегодня в ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи на

В Москве эвакуируют посетителей Третьяковской галереи
В Москве эвакуируют посетителей Третьяковской галереи

В Москве эвакуируют посетителей Третьяковской галереи, расположенной в Лаврушинском переулке. Причины принятия чрезвычайных мер остаются неизвестными.

В архангельском ТЦ
В архангельском ТЦ "Бум" случилось возгорание

Вчера в 19:40 сработала пожарная сигнализация в магазине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: