| | Жену Лепса в купальнике перепутали с его 15-летней дочерью

Жену Лепса в купальнике перепутали с его 15-летней дочерью

Ср 2 августа 2017, 12:35:59
Жену Лепса в купальнике перепутали с его 15-летней дочерью. Сейчас Анна Лепсверидзе нежится на пляжах в Испании и радует поклонников пикантными фотоснимками. А фото в купальнике особенно впечатлило фолловеров.

Жену Лепса в купальнике перепутали с его 15-летней дочерью

 

Подписчики внимательно наблюдают за подробностями жизни супруги Григория Лепса, а последний пост вызвал массу положительных комментариев. Некоторые пользователи перепутали (или сделали вид, что перепутали) Анну с 15-летней Евой.

Фотографию 45-летняя Анна подписала просто – «Отдыхаем». Поэтому понять, кто именно изображен на снимке в принципе было затруднительно. Комплименты посыпались на жену артиста, как из рога изобилия. Ее назвали красавицей, супермоделью и даже балериной. Некоторые расписались в своем бессилии подобрать достойный эпитет, а более просвещенные сравнили женщину с сильфидой или русалкой и похвалили ее загар. Нашлись и те, кто не оценил снимок по достоинству. Претензии отдельных юзеров касались черного купальника, который они сравнили с паранджой.

У Лепса и Анны родилось трое детей, старшей из которых Еве уже исполнилось 15 лет. Госпожа Лепсверидзе признается, что воспитывает детей в строгости и считает, что во всем нужно знать меру, в том числе и в интернет-путешествиях. Женщина отмечает, что это получается легко, ведь и сам Григорий, и она воспитывались в семьях, которые стремились воспитывать детей гармонично. Также Анна родила Лепсу еще сына Ивана (ему семь лет) и дочь Николь, которой исполнилось десять. От предыдущих отношений у Лепса есть взрослая дочь Инга.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Полуголая Глюкоза попыталась соблазнить Григория Лепса
Полуголая Глюкоза попыталась соблазнить Григория Лепса

Певица Глюкоза опубликовала на собственной странице в Instagram новый снимок в откровенном наряде. На очередном снимке она стоит рядом с Григорием Лепсом. 

Анну Хилькевич перепутали с Верой Брежневой
Анну Хилькевич перепутали с Верой Брежневой

Поклонники перепутали Анну Хилькевич с секс-символом российского шоу-биза Верой Брежневой. Сегодня утром соблазнительная актриса опубликовала новый снимок в

Викторию Лопыреву перепутали на фото с Волочковой
Викторию Лопыреву перепутали на фото с Волочковой

Викторию Лопыреву перепутали на фото с Волочковой. Это произошло вследствие того, что откровенные и пикантные фотографии российской шоу-балерины размещаются во

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: