| | Генерал-полковник Сердюков рассказал о купании в фонтане в День ВДВ

Генерал-полковник Сердюков рассказал о купании в фонтане в День ВДВ

Ср 2 августа 2017, 10:20:27
Генерал-полковник Андрей Сердюков, который является главным командиром ВДВ России, открыл истинную тайну ежегодного купания солдат ВДВ в фонтанах. Причина заключается в историческом происхождении даты профпраздника.


День ВДВ отмечают в России 2 августа. Все, кто имеет отношение к военно-воздушному десанту, очень почтительно относятся к этой дате. Десантники считаются настоящими героями, которые защищают свою Родину, ценой собственной жизни. Ежегодно все мужчины, которые служат в ВДВ, или когда-то много лет назад исполняли свой долг перед Родиной в этом подразделении, не могут равнодушно отнестись к этому празднику.

Андрей Сердюков рассказал, что по неписанному ритуалу, десантники в финальной части своего профпраздника имеют обычай искупаться в фонтане. Это больше всего связано с тем, что дата ВДВ совпала с Днем Ильи-пророка, когда фактически, сезон купания закрывается. 2 августа правительство России приняло решение о том, чтобы ограничить продажу спиртного в целях обеспечения безопасности и сохранения правопорядка в регионах.
Новости по теме
В 2018 году в России сформируют три танковых батальона ВДВ
В 2018 году в России сформируют три танковых батальона ВДВ

В 2018 году ВДВ России сформируют три танковых батальона в двух десантно-штурмовых дивизиях и в одной из десантно-штурмовых бригад. Об этом сообщил командующий

В России назначен новый командующий Воздушно-десантными войсками
В России назначен новый командующий Воздушно-десантными войсками

Генерал-полковник РФ Сердюков Андрей станет новым командующим Воздушно-десантными войсками. На этой должности он сменит Шаманова Владимира.

CМИ:
CМИ: "Гормост" намеревается отключить столичные фонтаны на День ВДВ

Российские десантники в День ВДВ, который отмечается 2 августа, могут остаться без традиционного купания в столичных фонтанах, так как в праздничный день

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: