| | APR Energy поставляет резервные генераторы в Южную Австралию

APR Energy поставляет резервные генераторы в Южную Австралию

Ср 2 августа 2017, 19:04:03

ДЖЕКСОНВИЛЬ (JACKSONVILLE), Флорида, 1 августа 2017 г. /PRNewswire/ -- По условиям недавно подписанного контракта с SA Power Networks, решения APR Energy станут последней линией обороны против перебоев с энергоснабжением Южной Австралии,обеспечив местной электросети дополнительные 276 МВт посредством экологичных и мобильных газовых турбин, устанавливаемых на двух площадках. Уже до 1 декабря 2017 года новые электростанции смогут гарантировать стабильность сети.

APR Energy поставляет резервные генераторы в Южную Австралию

 

«Компания APR Energy рада обеспечить аварийное резервное энергогенерирование для домов и предприятий Южной Австралии, - отметил Джон Кэмпион (John Campion), глава правления мирового лидера в сфере комплексных решений для энергосбережения APR Energy. -  Наличие у населения Южной Австралии столь нужного им электричества будет играть важную роль в устранении рисков аварийных отключений и потребности в сегментации нагрузки в пиковые летние месяцы».

Проект APR Energy предполагает поставку новейших турбин GE TM2500, оснащённых самыми передовыми технологиями в сфере мобильного энергооборудования. Турбины будут подключены в южно-австралийской сети на подстанциях в Эдинбурге и Лонсдейле. Весь комплекс работ по проекту включает установку, эксплуатацию и техническое обслуживание, а также преобразование электроэнергии из 11 кВ в 66 кВ.

«Для Южной Австралии это начинание представляет ещё один важный шаг на пути к самостоятельному определению своего энергетического будущего, - отметил премьер-министр Джей Уэтерилл (Jay Weatherill). -  Это решение уже до начала этого лета обеспечит регион полноценными резервными генерирующими мощностями». Стоит отметить, что данное решение предоставит большую мощность, чем планировалось, а углеродные выбросы при этом будут ниже, чем у электростанции на острове Торренс, работающей на природном газе и расположенной в непосредственной близости от центрального города штата – Аделаиды».

Для APR Energy это уже третий проект в Австралии. Два других - Horizon Power и Hydro Tasmania, - также реализованы на базе мобильных газовых турбин. Турбинная технология APR Energy позволяет компании быстро обеспечивать большие объёмы электроэнергии при первых же признаках нестабильности сети. Подобные турбины вырабатывают на 94% меньше выбросов NOx со значительно меньшим объёмом взвешенных частиц и создают на 20% меньше шума по сравнению с неэкологичными поршневыми дизельными двигателями, традиционно используемыми на рынке временных систем энергоснабжения. Таким образом, данное оборудование представляет собой экологически безопасное решение для Южной Австралии.

О компании APR Energy

APR Energy является ведущим мировым поставщиком быстро внедряемых мобильных турбин. На сегодняшний день компания установила энергогенерирующее оборудование общей мощностью свыше 3 000 МВт в более чем 30 странах мира. Наши гибкие и комплексные энергетические решения предоставляют клиентам быстрый доступ к надёжным источникам электроэнергии там, где это требуется, и так долго, как это необходимо. Сочетая сверхсовременные, топливоэффективные технологии с передовым опытом, наши гибкие готовые энергетические установки помогают обеспечивать электричеством города, страны и отрасли по всему земному шару, как на развитых, так и на развивающихся рынках. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт компании www.aprenergy.com.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/540967/APR_Energy___Australia_plant.jpg
Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/378597/apr_energy_logo.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Алан Чаппл (Alan Chapple) (специалист по связям со СМИ), +1 (904) 223-2277, publicrelations@aprenergy.com, Фотогалерея материалов для прессы 

 


Новости по теме
Nanotech Energy отказалась поставлять графеновые аккумуляторы для Fisker
Nanotech Energy отказалась поставлять графеновые аккумуляторы для Fisker

Американский автомобильный стартап Fisker потерял поставщика графеновых аккумуляторов. Nanotech Energy, которая ранее согласилась на поставки, теперь

Компания Sakhalin Energy впервые поставила партию нефти в Малайзию
Компания Sakhalin Energy впервые поставила партию нефти в Малайзию

Компания Sakhalin Energy, которая является оператором проекта «Сахалин-2», впервые поставила партию нефти на территорию Малайзии. Первая партия «черного

Компания Tylt Energy презентовала универсальное зарядное устройство для пяти смартфонов
Компания Tylt Energy презентовала универсальное зарядное устройство для пяти смартфонов

Компания Tylt Energy провела презентацию своего нового устройства. Речь идет о зарядном устройстве с несколькими USB-портами, позволяющем одновременно заряжать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: