| | Суд запретил Первому каналу транслировать сериал «Тайны следствия»

Суд запретил Первому каналу транслировать сериал «Тайны следствия»

Вт 1 августа 2017, 09:55:24
Представителем «Первого канала. Всемирной сети» было отказано признавать иск. Как он сообщил ранее в суде, показ 192 эпизодов «Тайн следствия» на телеканале «Дом кино» реализовывался на базе соглашения с «Серебряным экраном», начиная с 1 августа прошлого года.

Суд запретил Первому каналу транслировать сериал «Тайны следствия»

 

В материалах Арбитражного суда Москвы сообщается, что суд поставил запрет Первому каналу на показ сериала «Тайны следствия».

Такое решение Арбитражный суд Москвы вынес по иску Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании, где ведущий телеканал России обязался выплатить полтора миллиона рублей.

Трансляция сериала «Тайны следствия» шла на телеканале «Дом кино», который принадлежит Первому каналу, с августа прошлого года. В июле 2016 года ВГТРК были приняты права на сериал.

В своем иске Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания просила потребовать с ответчика 192 миллиона рублей в качестве компенсации за нарушение ее уникальных прав на сериал. ВГТРК заставила уплатить по 1 миллиону рублей за каждую серию 13 сезонов фильма, которая была показана ответчиком.
Катрина Кристаллова
Новости по теме
Медиахолдинг
Медиахолдинг "СТС Медиа" купила права на показ сериала "Молодой Папа" в России

Медиахолдинг "СТС Медиа" купила права на показ сериала "Молодой Папа" в России. Сериал выйдет в середине апреля на телеканале "Че".

Суд обязал «Антонова» выплатить 180 миллионов рублей Минобороны России
Суд обязал «Антонова» выплатить 180 миллионов рублей Минобороны России

Арбитражный суд Москвы постановил взыскать с украинской авиационностроительной компании «Антонов» 180,3 миллиона рублей в пользу Министерства обороны России.

На ТНТ-Новый регион стартует показ сериала «Полицейский с Рублевки»
На ТНТ-Новый регион стартует показ сериала «Полицейский с Рублевки»

На телеканале ТНТ-Новый регион вскоре стартует показ нового отечественного сериала «Полицейский с Рублевки». Премьера сериала по всей России пройдет уже 21

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: